Заявка
|
|
ЭОНН | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Алина Возраст: 30 Место проживания: Новороссийск Род занятий: В декрете Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Да Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 89883351318 ---------------------------------------- Ник на сервере: ЭОНН Текущий левел и класс: бд 85 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ВК 81 ЕЕ 80/85 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: MENZZR7, r1dd1ck Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 14,00-01,00 Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: Да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): Да Есть ли премиум аккаунт?: Да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Опыт игры в online-RPG: 2 года В каких кланах состояли ранее?: UnReal, Inside, Legasi, Angels Причина выхода из клана?: Надоело играть без выходных, хочу иногда заняться другими делами по вечерам Почему вы выбрали именно Inside?: Хорошие воспоминания, была в этом клане, здесь остались мои друзья Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: Встаем в город/ регрупп Согласны ли с уставом:? Да Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: Нет Сколько пива осиливаете за вечер?: Не пью пиво
|
|
| |
ХэнкМуди | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:39 | Сообщение # 2 |
Майор
| тут думаю без обсуждений)
|
|
| |
Кувадла | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:30 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| + О твоем возврате предупреждали, да и насчет кп вроде разговор был, желательно не тянуть с этим, 3 человека как я понял у вас уже есть.
|
|
| |
флуидик | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:59 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| +
|
|
| |
Tinve | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:36 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| +
|
|
| |
ДядькаВил | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:37 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| +
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |