Заявка в кп Nardaniel
|
|
MalblIII | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Данил Возраст:19 Место проживания: Город в данный момент Братск Род занятий:студент Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:в меру уравновешенный, где надо злой, где надо добрый Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:думаю есть, приходилось и командовал, Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)SKYPE: danja617 ---------------------------------------- Ник на сервере: MalblIII Текущий левел и класс 80+ Аватар Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):ше 80+ Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Nardaniel Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): да почти постоянно он лайн Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:когда инет не лагает больше 10 часов Можете ли постоянно посещать осады замков:да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да Есть ли премиум аккаунт?: есть Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:есть Опыт игры в online-RPG:год В каких кланах состояли ранее?:в Темных Dungeon Причина выхода из клана?: распался Почему вы выбрали именно Inside?: позвали в кп Nardaniel Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: щя основу приведу) Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет Сколько пива осиливаете за вечер?: я не пью.
Сообщение отредактировал MalblIII - Воскресенье, 26.06.2011, 21:47 |
|
| |
Nardaniel | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| + ко мне в КП)
|
|
| |
Эстрэлла | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:05 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| + малышу
Я не стерва,я просто не толерантна
|
|
| |
MalblIII | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 07:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну все тогда я выхожу с твинко клана, он лайн буду завтра, так как у друга день рождение)
|
|
| |
ХэнкМуди | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:07 | Сообщение # 5 |
Майор
| +
|
|
| |
Onelast | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:35 | Сообщение # 6 |
 Рядовой