Заявка на вступление в мили кп
|
|
Restavrator | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Ксения Возраст: 18 Место проживания: Нижний Новгород Род занятий: Студентка Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Скорее да чем нет Контактная информация: skype, вентра- имеется ---------------------------------------- Ник на сервере: Restavrator Текущий левел и класс: 79(58%) Bishop/ саб Bd 72 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): отсутствуют Есть ли у вас поручители из нашего клана?: ммм сказали насчет мили кп оставить заявку у вас, ник на Х как то... забыла Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 21:00-03:00 Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: конечно Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Опыт игры в online-RPG: lineage2- 2,5 года В каких кланах состояли ранее?: Warhouse, Оберон Причина выхода из клана?: из Warhouse - разногласия с КЛом, Оберон - из-за конст пати Почему вы выбрали именно Inside?: ищу конст пати Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: просто встаю в город если нет возможности реса Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: не пью
|
|
| |
Nardaniel | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:06 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (Restavrator) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: ммм сказали насчет мили кп оставить заявку у вас, ник на Х как то... забыла sad Думаю, это был ХэнкМуди, если это так, то ко мне в КП) По заявке +
|
|
| |
Restavrator | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Точно :)) Все никак не могла вспомнить)
|
|
| |
Эстрэлла | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:30 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| +
Я не стерва,я просто не толерантна
|
|
| |
RusFighter | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:08 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Restavrator, пока фотки не будет, + не поставлю А в целом не возражаю.
|
|
| |
BringDeath | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:13 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| плюс
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин — два признака неисправного компьютера.
|
|
| |
ХэнкМуди | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:05 | Сообщение # 7 |
Майор
| +
|
|
| |