заявка
|
|
ХэнкМуди | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:12 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Имя: Богдан Возраст: 21 Место проживания: Западная Украина) Род занятий: студент Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да, но они так же сочитаются с такими качествамы как лень, безответственость и тд Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) planspo - скайп ---------------------------------------- Ник на сервере: ХэнкМуди Текущий левел и класс: берс78 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да, твинки от 50 до 67 лвл(кузя,бд,да,вк,пв) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: - Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: + Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): каждый день почти и в любое время. ну пусть будет 19:00-01:00 Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: +, но сами понимаете, бывают неотложимые дела Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): смотри выше) Есть ли премиум аккаунт?: + Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Опыт игры в online-RPG: 1год( В каких кланах состояли ранее?: козаностра, вишмастерс Причина выхода из клана?: не с кем кач, большые все Почему вы выбрали именно Inside?: "Клан Inside самый лучший Клан" - я вам поверил) Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: ы Согласны ли с уставом:? + Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: канеха Сколько пива осиливаете за вечер?: 4 ведра
|
|
| |
Эстрэлла | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:28 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| не против,но у нас тоже большие)
Я не стерва,я просто не толерантна
|
|
| |
ElloDiA | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Знакомый берс) хз, потянет ли наши вары
|
|
| |
Эстрэлла | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:58 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| потянет,не будет тянуть поможем.А если он еще и кп соберет то вообще кул будет)
Я не стерва,я просто не толерантна
|
|
| |
ХэнкМуди | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:04 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Эстрэлла) не против,но у нас тоже большие) все 80+?
Quote (ElloDiA) хз, потянет ли наши вары а с кем у вас вар? если можно, то отдельно 1 и 2 сторонки)Добавлено (13.06.2011, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (ElloDiA) Знакомый берс) эллодиа, эллодиа... и все не как... вспомнил! спс за пуху)
|
|
| |
Mifis | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| по заявке +
|
|
| |
Кувадла | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:04 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| А что смешного в сочетании "Западная Украина"? Чи то файні хлопці цураються своєї батьківщини?
|
|
| |
Габреель | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:34 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| + по заявки)) варов потянет думаю
|
|
| |
BringDeath | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:39 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| если к Москолям ровно дышит то пущай бегает это и плюс и ответ кувадле
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин — два признака неисправного компьютера.
|
|
| |
ХэнкМуди | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:05 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Кувадла) А что смешного в сочетании "Западная Украина"? Чи то файні хлопці цураються своєї батьківщини? та нет, наоборот, будете у меня все по утрам "ще не вмерла Украина" орать) Quote (BringDeath) если к Москолям ровно дышит угу, я вообще ровный пацык))Добавлено (14.06.2011, 18:05) --------------------------------------------- кто примет?
|
|
| |
3енкер | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:18 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| :facepalm:
посвященные поймут
|
|
| |
ХэнкМуди | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:35 | Сообщение # 12 |