BlindBandit | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Саша Возраст: 16 Семейное положение: в активном поиске Место проживания: г Ростов-на-Дону Ленина 113/4 Род занятий: абитурьент Интересы: Учёба Владение русским: ну так знаю немного =) Какое у вас отношение к людям?: смотря какое у людей отношение ко мне Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый,отзывчивый,помогу чем смогу Что вы больше всего цените в человеке: ответственность, искренность, честность, доброту, понимание Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Не предаю людей Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: привычку ковырятся в носу, курить и бухать по чёрному Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: хз возможно. не хочу быть лидером Расскажите о себе: Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ 437984060. SKype blindbandit2 , мобильный 89044435736 ---------------------------------------- Ник на сервере: BlindBandit Текущий левел и класс: 51 камаель берсерк Почему выбрали именно этот класс?: никогда за него не играл, посомтрел на другихх игроков камаелей, увидил неплохие показатели в прокачке и решил тоже начать Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): на это сервере больше нету, на атебальде есть Бишоп 51 или 53 непомню Есть ли у вас поручители из нашего клана?: поручители эти типо знакомые? =) DeadIcon b DiggyBoO Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Дрейк коммон и с двуручник топовый Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер после 8 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2-3 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 4 года На каких серверах играли ранее?: abbys AAA Shock-world. line-age европа Офф и.т.д В каких кланах состояли ранее?: в разных.... Причина выхода из клана?: распад клана или бросание сервера Как долго вы были в клане?: не могу сказать... Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: пол года. не играл в ла2 вообще Откуда узнали о Inside?: с ААА Почему вы выбрали именно Inside?: потому что хорошие парни и + земляки Что хотите получить от клана?: хорошей игры Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем скажете тем и буду полезен Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): я их люблю=) с них мона чёнить повыбивать хорошего =) Опыт и отношение к PvP: сколько играю столько и пвпэшусь а вообще я спокойный человек пвп как говорится не с чего не люблю... ввели дуэли и это меня радует Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Конечно :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD если считать что я вдругих кланах на этом серваке небыл =) Сколько пива осиливаете за вечер?: 2-3 Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
|
|
| |
VC | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| очень хорошо что земляк, но перс скажем не очень востребован - пиши в консту где ты реально думаешь пригодишься и объясни ПЛу коснты, что ты нужен и велком !
С уважением, VC
|
|
| |
BlindBandit | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| VC могу вступить в 3тюю мили пати или в группу "клуб помощи спойлерам" так что берите мну в клан =)
|
|
| |
VC | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:04 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Саша! Да еще раз говорю - С УДОВЛЬСТВИЕМ! Только за каждого соклановца отвечает ПЛ перед замами и КЛом. Без его согласия нельзя набрать пати и не плоучится установить нормальное взаимодействие. Поговори напрямую с мили плами! Знакомые могут помочь.
С уважением, VC
|
|
| |