заявка в клан
|
|
zevs7 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: яшка Возраст: 28 Место проживания: росто дону на Род занятий: тружусь Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: не в игре ( в жизни хватает) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере: zevs7 Текущий левел и класс: 84 EE Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Bercutishka Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: не всегда но постораюсь Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 22.00-1.00когда могу и до утра Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: нет работа не даст Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): постораюсь сделать все возможное Есть ли премиум аккаунт?: конешно Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Опыт игры в online-RPG: 30месяцев В каких кланах состояли ранее?: вендэта Причина выхода из клана?: распад (кп) Почему вы выбрали именно Inside?: искал (кп) знакомый в клане есть говорит норм Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: не каких ( смотря за што и что они сказали а так игнор) Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: нет ( такими вещами в принцепи не занимаюсь) Сколько пива осиливаете за вечер?:по на строению
|
|
| |
Bercut | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:08 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| + ко мне в КП
|
|
| |
Эстрэлла | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:28 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| +
Я не стерва,я просто не толерантна
|
|
| |
Nardaniel | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:14 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| +
|
|
| |
BringDeath | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:14 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| +
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин — два признака неисправного компьютера.
|
|
| |
Priste | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:55 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Наконец-то Пашка нашел заливку))+++++
|
|
| |
ElloDiA | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой