Заявка в кп к Naedaniel
|
|
НяшнаяКошечка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Возраст:20 Место проживания: Город Усинск Род занятий:студентка Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:добрая наивная эмоциональная Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:нету больше нравиться равенство между людьми Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)SKYPE: ася 599886020 ---------------------------------------- Ник на сервере: Делакорис Текущий левел и класс 76 каратель Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):Ше 57 коневод 47 (будущий бд 27) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Nardaniel Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): обычно с 16.00 до 00.00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:когда инет не лагает больше 12 часов Можете ли постоянно посещать осады замков:да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да Есть ли премиум аккаунт?: иногда беру (опять же все зависит от работы интернета) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:нет Опыт игры в online-RPG:3 месяца В каких кланах состояли ранее?:в Добрые друзья Причина выхода из клана?: клан умер Почему вы выбрали именно Inside?: позвали в кп Nardaniel Какие ваши первые слова после того как вас слили враги:за что ^_\\ Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет Сколько пива осиливаете за вечер?: я не пью ))
|
|
| |
Nardaniel | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:58 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ко мне в КП +
|
|
| |
Эстрэлла | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| не против
Я не стерва,я просто не толерантна
|
|
| |
BringDeath | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:19 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| + Настя удачи в сборе
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин — два признака неисправного компьютера.
|
|
| |
Кувадла | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Чето не увидел имени человека, написавшего заявку, наверное я просто не внимательный...
|
|
| |
Габреель | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:20 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Ты прав имени нет))по заявке +))
|
|
| |
НяшнаяКошечка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ой и верно забыла представиться))) меня зовут Мария)))
|
|
| |
Gorynych | Дата: Пятница, 10.06.2011, 07:13 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| нeпьющиe дeвушки это вообщe пeчaльнaя пeчaль :-( з.ы. у мeня нa сaбe бeрс 76
|
|
| |
Nardaniel | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:38 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант