Заявка на вступление в клан
|
|
IBlackSuccuBI | Дата: Четверг, 26.05.2011, 03:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Костя Возраст: 27 Место проживания: Москва Род занятий: - Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: - Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) Вентра, ---------------------------------------- Ник на сервере: Reinhard Текущий левел и класс: Деспот 84 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):БД, Крафтер, ШЕ... Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Беркутишка Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: нет Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): с 21-22 до 1-2 ночи Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: да и нет Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик):да Есть ли премиум аккаунт?: есть Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Опыт игры в online-RPG:~ 7 лет В каких кланах состояли ранее?:FF? EGOist, UL Причина выхода из клана?: КП Почему вы выбрали именно Inside?: из-за КП Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: Клинок тебе в спину Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: Сколько пива осиливаете за вечер?: 0 литра
|
|
| |
Mifis | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
BringDeath | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:01 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| +
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин — два признака неисправного компьютера.
|
|
| |
Эстрэлла | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:10 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| +
Я не стерва,я просто не толерантна
|
|
| |
Bercut | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:25 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ко мне в КП +.
Как только спадет штраф на прием, приму.
|
|
| |
ГолиаФ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
Archbishop | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:50 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант