Поиск Кп
|
|
WellcomeToHeLL20 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Имя:Дмитрий Возраст:20 Место проживания:Саратовская обл.Г.Балаково Род занятий:Работаю Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:Нету) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере:xHollyWooDx Текущий левел и класс:пока 56 Дестр Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):- Есть ли у вас поручители из нашего клана?:ну не знаю кто может поручится) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:+ Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):с 9 00 до 23 00) Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков:+ Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик):+ Есть ли премиум аккаунт?:+ Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):Работа Опыт игры в online-RPG:5-7лет В каких кланах состояли ранее?:был в 1 твинко клане не помню название Причина выхода из клана?:вышел онлайна не была Почему вы выбрали именно Inside?:Много людей знаю Какие ваши первые слова после того как вас слили враги:Щас сек икар забыл одеть, щас приду)) Согласны ли с уставом:?Согласен если его выполнять будут))) Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?:боже упаси) Сколько пива осиливаете за вечер?: Не пью Юный дестр ищет Кп, если каму нужен пишите в игре, раскачаю по шурику, а так в клан пока не прошусь по скольку знаю не возьмете, буду рости, после теме дам АП.
Сообщение отредактировал WellcomeToHeLL20 - Четверг, 05.05.2011, 22:30 |
|
| |
RusFighter | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
| маленький дестр пока конечно, но с твоим онлайном думаю быстро апнешься. думаю в твинкоотряд можно будет спокойно взять, так что заранее +.
|
|
| |
Loku | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:45 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| против
Loku inside
|
|
| |
Akello | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:57 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| -
|
|
| |
Rioz | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:54 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Зря обменял овера на дестра. Большой -----
|
|
| |
DoomCry | Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:20 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| понт писать + или - один фиг примут.... Сугубо мое мнение пусть хоть папой римским станет против...
Глас Судьбы 85 Мудрец Шилен 80 Рыцарь феникса 79 Виртуоз 80 Пожиратель Душ 83
Сообщение отредактировал DoomCry - Суббота, 07.05.2011, 01:21 |
|
| |
WellcomeToHeLL20 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:09 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Зря ты так Дум,если большенство против будет я не пойду в клан сам лично. Вступлю в клан на время Тв после выйду.
|
|
| |