ЗАЯВКА ( ТИТАН )
|
|
Стронк | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Виталик Возраст: 27 Место проживания: Тернополь Род занятий: работаю Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: еще не знаю) Контактная информация: ( моя аська 391 6648 952, и http://vkontakte.ru/id112536088 ) ---------------------------------------- Ник на сервере: Стронк Текущий левел и класс: 81 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): ВК-72 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: пока что нет((( Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 23.00-02.00, а если выходной то хоть целый день) Выходные часто) Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом, робота Опыт игры в online-RPG: 2 года В каких кланах состояли ранее?:WarHOUSE Причина выхода из клана?: нет постоянного кп Почему вы выбрали именно Inside?: Считаю одним из лучших кланов на Ramsheart Какие ваши первые слова после того как вас слили враги:-"Ты только никуда не уходи, ладно -_ --??? Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: не пью)
|
|
| |
Эстрэлла | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:32 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| +
Я не стерва,я просто не толерантна
|
|
| |
Chiffa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:42 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Не пьющий зеленый? настораживает... +
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
|
|
| |
Стронк | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:07 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| В душе я орк, но к пиву как то равнодушен))) Да и жена не одобряет ето)))
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:12 | Сообщение # 5 |
 Министр Внутренних Дел
| дд вроде никому не требовался в КП. хотя может к кому прибьешься. самому попробвать собрать тоже стоит попробовать вообщем +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
RusFighter | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:10 | Сообщение # 6 |
Полковник
| +
|
|
| |
Akello | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:10 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| + но здается мне, кп тебе придется самому собирать, хотя есть плюс Титан 79лвла в клане состоящий, тоже у нас кп ищет
|
|
| |
DoomCry | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:08 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| + Quote (Chiffa) Не пьющий зеленый? настораживает... + ха ))) я тоже не пью)))
Глас Судьбы 85 Мудрец Шилен 80 Рыцарь феникса 79 Виртуоз 80 Пожиратель Душ 83
|
|
| |