Заявка (СВС)
|
|
Terika | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Вячеслав Возраст: 25 Место проживания: г. Москва Род занятий: работаю Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: хочу быть просто рядовым. Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) были, но сейчас не пользуюсь, думаю поставлю вентру. ---------------------------------------- Ник на сервере: Terika Текущий левел и класс: 78 СВС Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Кузнец 40 для торговли - шопинга в городах. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Кувадла в общем то с ним и начали общаться. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): по разному, так как работаю по сменам, график 2 через 2 со сдвигом в неделю на +1 день вперед: 1 день: дневная смена с 8 до 20 + время на дорогу 2 день: ночная смена с 20 до 8 следующего дня + дорога 3 день: прихожу после ночной и в общем считается выходным 4 день: выходной Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: "постоянно" не могу обещать, так как график работы то позволит сходить на нее или на ТВ, то не позволит, но те дни которые совпадут с моими выходными - обязательно. Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): см. выше Есть ли премиум аккаунт?: ПА постоянно Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом, выделенная линия Опыт игры в online-RPG: в Л2 играю с С4 с перерывами В каких кланах состояли ранее?: на 60+ лвл вступил в SW Причина выхода из клана?: вышел, потому что качается каждый сам по себе, ну или по крайней мере тогда так было. Почему вы выбрали именно Inside?: ну так получилось, что на 70+ лвл я как то застрял в каче, был какой то негатив в плане того, что СВС в КП набирают min. с 76+ лвл, а тут пересеклись с Сергеем - Кувадлой на рынке в Руне и он мне помог в каче, даже я бы сказал вкачал меня до 76 вместе с ребятами из консты, которым я весьма признателен. Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: да никакие, КВ не пишу. Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: ну вечером не пью, днем тоже, утром тем более. На даче конечно расслабляюсь, предпочитаю Miller.
|
|
| |
ndboo | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:34 | Сообщение # 2 |
 Лидер Клана
| + к нам в консту
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |
Кувадла | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| ко мне в КП +
|
|
| |
WellcomeToHeLL20 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:52 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| + Поздравляю Серег наконецто нашли свс!!!
|
|
| |
RusFighter | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:56 | Сообщение # 5 |
Полковник
| +
|
|
| |
SHISH | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:38 | Сообщение # 6 |
 Министр Внутренних Дел
| +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
WellcomeToHeLL20 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:46 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| седня он 78 завтра он будет 85))))) С Этими задротами быстро взлетит))
|
|
| |
Terika | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:37 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Спасибо Всем кто поддержал, постараюсь быть полезным.
|
|
| |
DoomCry | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:07 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Грац Кувадлу
Глас Судьбы 85 Мудрец Шилен 80 Рыцарь феникса 79 Виртуоз 80 Пожиратель Душ 83
|
|
| |