Заявка от се
|
|
Sei4ik | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Екатерина Возраст: 27 Место проживания: Ростов-на-дону ( к несчастью а так хотелось Японию Х_х) Род занятий: оператор компании РЖД Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: с точностью до наоборот Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) аська есть но писать не стоит я и так каждый день в игре ---------------------------------------- Ник на сервере: Seraphyna Текущий левел и класс: пока 77,5% шилен элдер Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): самон/шилка ибо нет будущего у данного чара Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: угу Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 20-23, в выходные хз может раньше Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: если не работаю то да, ну и дома соответственно Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да Есть ли премиум аккаунт?: обязательно Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): онли дом Опыт игры в online-RPG: с 1 хроник на ААА сервере сначала против Трои, потом с Саидом против всего серва что касаемо онлайн, пк - а я помню?) Как вышли рпг с тех пор и гамаю В каких кланах состояли ранее?: веники друг позвал, потом не помню, была не более 2-3 за все время офа Причина выхода из клана?: соло дроч, так я могу и без клана 500% качаться, без поддержки, общения. При просьбе помочь кач саб молчание, хотя сами магов кач в то еще время Почему вы выбрали именно Inside?: хочу в кп Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: как хорошо что ты далеко от меня в реале зараза Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: если я и шпиен, то шпиен от себя лично, как и для себя лично оО Сколько пива осиливаете за вечер?: кака ваше пиво, тортик бы или там шоколадку, а лучше и то и другое да побольше ( особенно приятно выбивать все это бобро с парней)
|
|
| |
Manami | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| по Заявке +
|
|
| |
WellcomeToHeLL20 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:04 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| + ко мне в Кп
|
|
| |
ndboo | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:08 | Сообщение # 4 |
 Лидер Клана
| + Quote (WellcomeToHeLL20) + ко мне в Кп посмотрим, может отвоюем еще землячку 
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |
WellcomeToHeLL20 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:12 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (ndboo) посмотрим, может отвоюем еще землячку wink Щас прям))
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:27 | Сообщение # 6 |
 Министр Внутренних Дел
| Quote (Sei4ik) Ростов-на-дону ( к несчастью а так хотелось Японию Х_х) фу как непатриотично по заявке + п.с. не в управлении скжд случаем работаешь на театральной?
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Sei4ik | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (SHISH) п.с. не в управлении скжд случаем работаешь на театральной? Не остановка семь ветров северный жилой массив либо 13 либо 94 96 маршрутки Телеком - Экспресс может слышал про таких? Quote (SHISH) фу как непатриотично smile зато у них яойной манги до хрена
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:33 | Сообщение # 8 |
 Министр Внутренних Дел
| и кстати со слов сокланов, со слов Катерины. - человек хочет быть антагом , поскольку не любит бороться с варами - с заявкой это немного не ассоциируется? обрешитесь с этим вопросом плиз. Клан далеко не ПВЕ.
|
|
| |
RusFighter | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:40 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Sei4ik, +, Трою помню, тоже с ней воевали. А кто такой саид не знаю или забыл. Какой ник был на ААА?
|
|
| |
Sei4ik | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ты меня знаешь еще с ААА серва, ну да я больше за спинами прячусь. Помнишь Тору, Seiya - бешенная шилка с дуалами в лоа на 2 базе соло качалась? Какой была такой я и осталась. Выходи в скайп снова пообщаемся  Добавлено (14.04.2011, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (RusFighter) А кто такой саид не знаю или забыл. лидер Трои как ты мог забыть ужасть)))) Рафаэль Саид все его персы
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:47 | Сообщение # 11 |
 Министр Внутренних Дел
| аха - понятно с кем имеем дело
|
|
| |
64kb | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:48 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| + По заявке писать что в КП нид ШЕ думаю уже поздно(((
"Ушел с офф сервера из-за обновления GoD" Полосочка хп в ла2 оО
|
|
| |
RusFighter | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:50 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Рафаэля помню. А потом троя переросла в ОоШ, и кл был у них с гавнистым ником, точно не помню с каким. PS: вспомнил, Каллоус!
Сообщение отредактировал RusFighter - Четверг, 14.04.2011, 17:50 |
|
| |
Эстрэлла | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:59 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| +
Я не стерва,я просто не толерантна
|
|
| |