Заявка
|
|
3Dstriker | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Олег Возраст: 21 Место проживания: Львов Украина(если кто незнает) Род занятий: Л2 .футбол. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: может быть,гдето глубоко Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) SKYPE uxa-lexoff Ник на сервере: 3Dstriker Текущий левел и класс: Cx 78 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Берс 69.ЕЕ 58. кузя 56 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: WeLLcomeToHell Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 19.00 и до посинения Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: конешно Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): а как же.. Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): - Опыт игры в online-RPG: - В каких кланах состояли ранее? ЛаО Причина выхода из клана?: поиск кп Почему вы выбрали именно Inside?: нашол кп) Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: -_- Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом враждебного клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: 2-3л
|
|
| |
WellcomeToHeLL20 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:30 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| + ко мне в Кп
|
|
| |
Эстрэлла | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:08 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| +
Я не стерва,я просто не толерантна
|
|
| |
Кули | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:36 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Был во Львиве лет 20 назад!!! Прекрасный город! Красивые пивные кабачки, где мне по паспорту(Москва) одному водку продавали, за наш столик очередь стояла)))))))))))))) Все хотели купить! Брал дань, 50гр с бутылки)))) +
|
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:56 | Сообщение # 5 |
 Министр Внутренних Дел
| +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |