Lactanzar | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Максим Возраст: 19 Место проживания: Пенза Род занятий: Смотря что под этим подразумевается. По специальности сисадм. Что же касается работы, то зам ЧП. Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Спокойный, уравновешенный, смотрю на мир широко открытыми глазами. Но со мной не соскучишься) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Да. Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.): Skype: Lactanzar, мобильник есть у лидера КП, ибо друг в реале. ---------------------------------------- Ник на сервере: kul. Текущий левел и класс: 80 ШЕ. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): игровой оОоКСАРДАСоОо , не игровые перечислять не буду - много. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: КП Mifi. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: + Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 21:** - 2:**. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: Раньше много, сейчас зависит от КП. Можете ли постоянно посещать осады замков: По возможности. Чаще дам, чем нет. Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): Вопрос не совсем корректен. Посещать буду по возможности, если что меня можно найти по мобильнику. Привычка с ПВП серва(Биш, залив, овер) и ГМства. Есть ли премиум аккаунт?: + Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом. Есть ли возможность использовать микрофон?: + Опыт игры в online-RPG: Большой. В каких кланах состояли ранее?: На оффе: LenObl47, Vendetta, VVV, Inside. На других сервах много, но самые любимые Winner/РОМАШКИ и Angels/WeAngels. Причина выхода из клана?: Выходил из Inside из-за развала КП и невозможности продолжения кача в соло. Почему вы выбрали именно Inside?: В Inside перешла КП друга из LenObl47, в которой предложили место ШЕ. Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: Хм... Перед тем как меня сливают я обычно уношу с собой как минимум 1, если играю за СХ или ОЛ, за ШЕ тоже уже приспособился, посему что либо говорить не вижу смысла. Если бьют в ПК прихожу во всеоружие и сливаю. Помощи просить не очень люблю, привычка с ПВП фришек, когда 1 на пати бегал. Согласны ли с уставом?: Где можно прочитать? Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Хм... Доооо, я шампиньон) xD Сколько пива осиливаете за вечер?: Зачем этот вопрос в анкете? Не употребляю.
|
|
| |
Mifis | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| как всегда в своем репертуаре =D +
|
|
| |
SHISH | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:26 | Сообщение # 3 |
 Министр Внутренних Дел