? - I N S I D E - ?
Главная | Апаю темку. Заявка на вступление в КП Mifi - ? - I N S I D E - ? Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Апаю темку. Заявка на вступление в КП Mifi
LactanzarДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Место проживания: Пенза
Род занятий: Смотря что под этим подразумевается. По специальности сисадм. Что же касается работы, то зам ЧП.
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Спокойный, уравновешенный, смотрю на мир широко открытыми глазами. Но со мной не соскучишься)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Да.
Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.): Skype: Lactanzar, мобильник есть у лидера КП, ибо друг в реале.
----------------------------------------
Ник на сервере: kul.
Текущий левел и класс: 80 ШЕ.
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): игровой оОоКСАРДАСоОо , не игровые перечислять не буду - много.
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: КП Mifi.
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: +
Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 21:** - 2:**.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: Раньше много, сейчас зависит от КП.
Можете ли постоянно посещать осады замков: По возможности. Чаще дам, чем нет.
Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): Вопрос не совсем корректен. Посещать буду по возможности, если что меня можно найти по мобильнику. Привычка с ПВП серва(Биш, залив, овер) и ГМства.
Есть ли премиум аккаунт?: +
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом.
Есть ли возможность использовать микрофон?: +
Опыт игры в online-RPG: Большой.
В каких кланах состояли ранее?: На оффе: LenObl47, Vendetta, VVV, Inside. На других сервах много, но самые любимые Winner/РОМАШКИ и Angels/WeAngels.
Причина выхода из клана?: Выходил из Inside из-за развала КП и невозможности продолжения кача в соло.
Почему вы выбрали именно Inside?: В Inside перешла КП друга из LenObl47, в которой предложили место ШЕ.
Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: Хм... Перед тем как меня сливают я обычно уношу с собой как минимум 1, если играю за СХ или ОЛ, за ШЕ тоже уже приспособился, посему что либо говорить не вижу смысла. Если бьют в ПК прихожу во всеоружие и сливаю. Помощи просить не очень люблю, привычка с ПВП фришек, когда 1 на пати бегал.
Согласны ли с уставом?: Где можно прочитать?
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Хм... Доооо, я шампиньон) xD
Сколько пива осиливаете за вечер?: Зачем этот вопрос в анкете? Не употребляю.

MifisДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:56 | Сообщение # 2
Лейтенант
как всегда в своем репертуаре =D
+

SHISHДата: Понедельник, 04.04.2011, 10:26 | Сообщение # 3
Министр Внутренних Дел
+

Делай свое дело, и пусть мир подождет.

• Страница 1 из 1
  • 1