? - I N S I D E - ?
Главная | Заявление - ? - I N S I D E - ? Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявление
LetДата: Пятница, 01.04.2011, 19:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Имя: В целях личной безопасности не разглашаю личную информацию до принятия в клан.
Возраст: В целях личной безопасности не разглашаю личную информацию до принятия в клан.
Место проживания: В целях личной безопасности не разглашаю личную информацию до принятия в клан.
Род занятий: В целях личной безопасности не разглашаю личную информацию до принятия в клан.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Есть. Организационные качества проявляю не только в игре, но и в жизенных ситуациях.
Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) В целях личной безопасности не разглашаю личную информацию до принятия в клан.
----------------------------------------
Ник на сервере: : Let
Текущий левел и класс: ФР 65 лвл
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Есть, но я в них более не нуждаюсь, так как решил основательно взятся за основного.(ФР)
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Нету.
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Нет, так как по будням я занят учобой, и не хотел бы забивать голову чем-либо другим.
Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): Онлайн только с вечера пятницы до воскресенья.(06:00-20:00)
Обязуетесь ли постоянно посещать осады замков: Да.
Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): Да.
Есть ли премиум аккаунт?: Да.
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом.
Опыт игры в online-RPG: 5 лет в WoW, 1 год в Aion, 2 года в Lineage II
В каких кланах состояли ранее?: Spartans.
Причина выхода из клана?: Запрет на участие в клановых мероприятиях, по большей части участие в осадах крепостей.
Почему вы выбрали именно Inside?: Потому что на сайте l2on.ru в описании клана были слова:"Если вы хотите играть в линейдж и общаться с интересными людьми — ждем вас!"
Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: Слов нет. Внутреннее недовольство, и только по поводу того, что враги поступают либо подло, либо просто напросто на много лвлов выше меня и я не в состоянии на данный момент ответить им.
Согласны ли с уставом:? Согласен
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Нет.
Сколько пива осиливаете за вечер?: Я не пью вообще, не курю, не принимаю наркотики. Лучше я осилю кило вареной курицы или 3 литра молока.

Сообщение отредактировал Let - Пятница, 01.04.2011, 19:27

LokuДата: Пятница, 01.04.2011, 19:47 | Сообщение # 2
Сержант
Череда первоапрельских заявок продолжается hello
P.S. В целях личной безопасности не разглашаю свое мнение о заявке.

Loku inside

Сообщение отредактировал Loku - Пятница, 01.04.2011, 19:49

ArchbishopДата: Суббота, 02.04.2011, 10:23 | Сообщение # 3
Лейтенант
минус

Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет (с) К.Кобейн

SHISHДата: Суббота, 02.04.2011, 12:54 | Сообщение # 4
Министр Внутренних Дел
Cтранная заявка получилась.
Онлайн необычный...

-онлайн неподходящий для создания КП и участия в клановых мероприятиях.
-лвл мал
-возраст можно предположить по слову "учоба" - т.е. скорее всего нестабильность гарантирована и в те редкие дни онлайна.
-"если вы хотите играть и общаться" - играть предполагает как раз быть полезным клану и клан должен тебе что то давать - я не вижу что ты получишь то что хочешь.

Итого: -
Если изменится онлайн и лвл - апни заявку снова.

Делай свое дело, и пусть мир подождет.

ChiffaДата: Суббота, 02.04.2011, 13:14 | Сообщение # 5
Подполковник
А есть ли смысл в повторной заявке?
-минус

Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

LetДата: Суббота, 02.04.2011, 14:10 | Сообщение # 6
Рядовой
Заявка вполне адекватна. Да и знаете, по моему это чистой воды задротство играть каждый день. Онлайн мой соответствует онлайну человека, игра для которого не более чем развлечение. А я как понимаю что бы быть в вашем клане нужно что бы игра стала твоей жизнью. Спасибо не надо.

ChiffaДата: Суббота, 02.04.2011, 14:34 | Сообщение # 7
Подполковник
Если игра становится жизнью - дерзай в вхз, если же хочешь норм развития - велкам в кп, но какой кп нужен человек с нестабильным онлайном? Соответственно вывод - в нубоклан, без кп и варов. Большинство из наших сокланов достаточно успешны в реале и игра не стала жизнью для них.
Quote (Let)
Запрет на участие в клановых мероприятиях, по большей части участие в осадах крепостей.

Ахах...
Quote (Let)
А я как понимаю что бы быть в вашем клане нужно что бы игра стала твоей жизнью. Спасибо не надо

Мб зря ты ливнул из спарты - там именно то чо тебе надо, а именно никакой онлайн и отсутствие обязательств.

Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

JiggsДата: Суббота, 02.04.2011, 15:04 | Сообщение # 8
Лейтенант
А что,взяли бы-чисто поржать-чувствую могли бы,не зря ж ему запрещали участвовать в мероприятиях...Да и заинтриговал анонимностью-вот уж секрет,так секрет)))По всему видно личность неординарная..

"Если боишься-не делай. Если делаешь-не бойся".
Чингисхан

Сообщение отредактировал Jiggs - Суббота, 02.04.2011, 15:05

WellcomeToHeLL20Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:01 | Сообщение # 9
Лейтенант
Может он Призедент России?))

LetДата: Суббота, 02.04.2011, 16:52 | Сообщение # 10
Рядовой
Может быть я просто не как все? Может быть я просто не в стаде? И с какой целью я должен вам сообщать свое имя? Были бы сообразительными - поняли.

Chiffa. Наличие обязательств - признак реальной жизни. Игра есть игра. Мы там только что бы поиграть... Следственно если в клане нету обязательств, значит там люди просто играют. Конст Пати, обязательный онлайн и прочие обязанности делают тебя зависимым от игры. Я независим. А вы?

KREDOSДата: Суббота, 02.04.2011, 17:49 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
можно поиграть в кучу игр где ты единственный и неповторимый и играешь когда захочешь и как захочешь.ММОРГ подразумевает что ты играешь вместе с людьми-зависишь от них и они зависят от тебя.действительно непонятно зачем тебе именно наш клан когда на серве десятки кланов без обязательств и с любым онлайном.тем более если ты всех считаешь стадом а себя не таким как все.кстати может создашь клан?будешь клом-сможешь устанавливать любые правила

Сообщение отредактировал KREDOS - Суббота, 02.04.2011, 17:50

GreyAshesДата: Суббота, 02.04.2011, 18:37 | Сообщение # 12
Рядовой
очередной "интеллектуальный" тролль wacko

LetДата: Суббота, 02.04.2011, 20:08 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (KREDOS)
можно поиграть в кучу игр где ты единственный и неповторимый и играешь когда захочешь и как захочешь.ММОРГ подразумевает что ты играешь вместе с людьми-зависишь от них и они зависят от тебя.действительно непонятно зачем тебе именно наш клан когда на серве десятки кланов без обязательств и с любым онлайном.тем более если ты всех считаешь стадом а себя не таким как все.кстати может создашь клан?будешь клом-сможешь устанавливать любые правила

Я не говорил, что все - стадо. Я лиш сказал что я не в нем. И я не стремлюсь попасть в ваш клан уже. Просто учавствую в дискуссии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz