Pancha проситься к вам)
|
|
AHjEJIKA | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:46 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| на 80м ложила 84го лука (руки его подвели), на 81м - 85го бд (подвело высокое самомнение) - информация конечно с олимпа, но при равном бафе я думаю ситуация бы не сильно изменилась. и еще. Quote (shizik) курицей-берсом может, 76 шк не сможет шк вообще злые чары, я 80+ берса порву как грелку, а вот с 76+ шк придется попотеть, особенно с его шариками) про 80+ шк даже заикаться боюсь, были ситуации, когда шк под всеми уд раскладывал по 2 раза хилов, и почти складывал 84 гнома) только время уд выходило и он падал, так что все зависит от рук все же)
Целитель Еур Этот врачеватель обладает таким лекарским потенциалом, что ни одна рана не станет смертельной, если он рядом. Пробудить в себе Целителя Еура могут Кардиналы, Жрецы Евы и Жрецы Шилен.
|
|
| |
shizik | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:38 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| у 76 ШК всего 1 Уд, и проточить скилы ты не сможешь, отсюда он в Уд бегать не может и толком ДПС выдать тяжело.
|
|
| |
ndboo | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:26 | Сообщение # 18 |
 Лидер Клана
| Тема про ШК удалась.
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |
shizik | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:37 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Энди, а что бабки на рынке про ШК задвигают?
|
|
| |
xxxdmitriixxx | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:35 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (AHjEJIKA) я 80+ берса порву как грелку Ну согласись, что не всегда ты берсов рвала?? если берс не протупит заюзает нужные скилы,то ему твой сонг и корни бесполезны)))) ну что не нравится,то что мп жгете))))без мп некакого интереса))
|
|
| |
Rioz | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:30 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Я играю за шк уже более года, сейчас 84лвл, поэтому наверное кое-что смыслю и скажу так: на 76 лвл шк реально мучается, рановато ему еще норм воевать, часто требуется пати на тот же кач. Не знаю поправил ли ситуацию сет династии с 76, я бегал тогда в ик и из стана не выходил. Зачастую шк не такие уж нагибаторы - это миф, найдется достаточно классов способных его завалить, особенно если вспомнить их хр. Quote (AHjEJIKA) когда шк под всеми уд раскладывал по 2 раза хилов Были афкашашие или малолевельные хилы? А то что на том же оли норм хил делает танка ты в курсе?)
|
|
| |
AHjEJIKA | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:14 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Quote (xxxdmitriixxx) Ну согласись, что не всегда ты берсов рвала?? если берс не протупит заюзает нужные скилы,то ему твой сонг и корни бесполезны)))) ну что не нравится,то что мп жгете))))без мп некакого интереса)) так в том то и дело, что мана берн точен, и берсы без мп остаются в считанные секунды, конечно спорить не буду, против 82+ берса с защитами придется уже помучаться, особенно если у него нож на ментал есть, и серьги с тв и принта. Если же берс 80+ он просто из транса не выходит... Quote (Rioz) Были афкашашие или малолевельные хилы? А то что на том же оли норм хил делает танка ты в курсе?) интересно и че же я сделаю против шк, который меня поставил в рут и шариком вдобавок долбит?) эти их кубики бесят >.<
Целитель Еур Этот врачеватель обладает таким лекарским потенциалом, что ни одна рана не станет смертельной, если он рядом. Пробудить в себе Целителя Еура могут Кардиналы, Жрецы Евы и Жрецы Шилен.
|
|
| |
Rioz | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:03 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Во-первых рут близорукий танк тебя еще догнать должен в отличии от берса который сразу сделает к тебе подкат и стан, у этого же рута офигенно плохая проходимость (надеюсь ментал щит ты всегда юзаешь в пвп), и держится он секунд 6 а не как скажем у ше/пп. Поймал в рут? ну и что он тебе сделает если ты еще преварительно мп сожгла? То что он тебе набьет легко отхиливается, этот дамаг меньше чем у дд. Кубы ты переоцениваешь, да они ослабляют противника, но не убивают. Лучше скажи мне что я сделаю против хила который снял мне вв и я превращаюсь в консервную банку не могущую его даже догнать
|
|
| |
KREDOS | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:05 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| а что ты сделаешь когда на тебя же отражается твой блок вв и ты еле бегаешь?шанс может и не большой но я ловил его частенько.рута даже пяти секунд достаточно чтоб танк к тебе подошол вплотную и оглушил щитом.а насчет небольшого дамага-скорость атаки очень большая и бьет по тыще дамага-по моему весьма не мало.при этом постоянный агр на себя так что себя хилить просто невозможно.и парализ тоже дрянь еще та
|
|
| |
Rioz | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:43 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| В большинстве случаев блок вв все таки проходит на меня, а не на хила, а если отражается на хила - он его может перебафать в отличии от меня. Да согласен есть шанс запинать хила вначале если прошел рут и есть еще мп для абилок, или если пройдет молния. Но все же это шансовые вещи - а хил всегда бегает и стабильно бьет танка. И вообще всякие руты, станы - они всем мешают, резисты надо делать - я пока хила догоню пока сделаю хоть стан хоть рут - они не проходят, а хил мне уже мп пожег и вв зачастую снял. К тому же у хила есть транс/рут, что позволяет опять таки убежать от танка.
|
|
| |
xxxdmitriixxx | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:22 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (AHjEJIKA) так в том то и дело, что мана берн точен, и берсы без мп остаются в считанные секунды, конечно спорить не буду, против 82+ берса с защитами придется уже помучаться, особенно если у него нож на ментал есть, и серьги с тв и принта. Если же берс 80+ он просто из транса не выходит... я не помню какой лвл был ее. на оли помучался с ним немного)))все таки выйграл его)) спасали столбы)Добавлено (13.03.2011, 18:22) --------------------------------------------- можно будет еще пуху снять на какое то время,еслии пройдет то отлично)))не че проходить не будет на меня)))))будем время убить хила,или в стане его держать
|
|
| |
AHjEJIKA | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:13 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Quote (xxxdmitriixxx) я не помню какой лвл был ее. на оли помучался с ним немного)))все таки выйграл его)) спасали столбы) да уж, эти гребанные столбы*((((( Quote (Rioz) В большинстве случаев блок вв все таки проходит на меня, а не на хила, а если отражается на хила - он его может перебафать в отличии от меня. как бы пока дебаф весит ни один ЕЕ не может себе вв перебафать....
|
|
| |
Rioz | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:47 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Хех ну вы почти меня убедили что я должен убивать хила Ток чет практика показывает обратное. И сам я на сабе ше уже пару раз убивал танков не напрягаясь, ну правда тут рут ше конечно решал. Просто посмотрите оли и сразу станет видно кто побеждает чаще.
|
|
| |
AHjEJIKA | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:18 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Quote (Rioz) правда тут рут ше конечно решал сколько на оли ни юзала рут, даже на нубов 76+ не прокатывал((((( и еще он не точится, к великому моему сожалению((
|
|
| |
KREDOS | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:57 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Rioz) В большинстве случаев блок вв все таки проходит на меня, а не на хила, а если отражается на хила - он его может перебафать в отличии от меня Quote (AHjEJIKA) как бы пока дебаф весит ни один ЕЕ не может себе вв перебафать.... именно.а висит он 2 минуты.рут проходит норм у ше и биша а у ее он абсолютно бесполезен
|
|
| |