иду в кп к калбасеру а там как получится))
|
|
МАКСИМУС | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет еще раз на свой прошлый ак не смог зайти поетому не удалось подправить свою прошлую анкету((( Имя: Юра Возраст:23 Место проживания:Москва Род занятий: работаю в банке Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: я писец просто не адекват неуравновешеный и ваще агр)))))))))) (реешние моей бывшей кп) ну а по обшению большинство людей так не скажут)) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нету Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) nekro6665 ---------------------------------------- Ник на сервере: ххххМАКСИМУСхххх Текущий левел и класс: паладин 83 лвл пок без иконы(((( Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): гномка для трейда Есть ли у вас поручители из нашего клана?: ну как бе колбасер магистр нуи еще пару человек Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: канеш Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): в основном вечерний, но бывает охота позадротить поетому могу целый день Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: личный рекорд 17 часов без перерыва Можете ли постоянно посещать осады замков: канеш Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): в принципе у меня и желание фармить эпики и сливать было рыжих на осадах)) Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): домашний ну иногда по халяве сижу в кафешке)) Есть ли возможность использовать микрофон?: угу Опыт игры в online-RPG: уже 2 года В каких кланах состояли ранее?: ну тут больная тема)))) было куча. и к френдам уходил в нубские кланы, када забивал и патом кп искал. в оснвоном были нубские кланы на которых сливал все бабло на всякую хрень в итоге оказался тупо не нужным. самое обидное был уход из дангов када тупо слили поменяли на купленого чара тоже пала. Причина выхода из клана?: конфликт в кп с варком девушкой мне почему то не везет на женщин. было время када срался в кп с девушкой слб. ет первая причина. пато мпросто некоторые лоди не хотели принмать обратно када возвращался. Почему вы выбрали именно Inside?: пл колбасер я с ним иду надеемся соберем кп када нить)) Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: пасмотрим по обстоятельствам и по настроению могу встать и тупо убиваться пока у них не кончатьс яэлики цп) )могу поменять место кача Согласны ли с уставом:? канеш Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: ггггг я твинк)))) Сколько пива осиливаете за вечер?: не пью ну вот как бе это моя заявка надеюсь на ваши отзывы
|
|
| |
Mechezavrr | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| плюсую, мой танк))))и хороший человек)))
Сообщение отредактировал Mechezavrr - Пятница, 25.02.2011, 19:25 |
|
| |
Chiffa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:27 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| +
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
|
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:17 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |