MOSIN
|
|
MOSIN | Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Коля Возраст: 19 Место проживания: СПБ Род занятий: студент Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: когда как Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 89117164818 ---------------------------------------- Ник на сервере: MOSIN Текущий левел и класс: 81 кузя Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): много Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5ч Можете ли постоянно посещать осады замков: да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 2г В каких кланах состояли ранее?: реборн,шейды Причина выхода из клана?: ну думаю знаете что с реборном=) Почему вы выбрали именно Inside?: значек вкатил (позвали) Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: нет слов встал и пошел Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: многие меня так называли ,но НЕТ! Сколько пива осиливаете за вечер?:не пью
|
|
| |
Chiffa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:45 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| +
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
|
|
| |
AHjEJIKA | Дата: Пятница, 25.02.2011, 04:36 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| +
Целитель Еур Этот врачеватель обладает таким лекарским потенциалом, что ни одна рана не станет смертельной, если он рядом. Пробудить в себе Целителя Еура могут Кардиналы, Жрецы Евы и Жрецы Шилен.
|
|
| |
Mechezavrr | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Bercut | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:12 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (MOSIN) Сколько пива осиливаете за вечер?:не пью Не знаю, не знаю. Может все таки шпион?
|
|
| |
MOSIN | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну нет я кузя хоть куда)
|
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:18 | Сообщение # 7 |
 Министр Внутренних Дел
| у меня еще клиента на компе нет - но надеюсь чифа проявила инициативу и приняла людей. по заявке плюс
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
MOSIN | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ребят кп нашел... сорь но вынужден покинуть ваш клан(
|
|
| |