ZEVZ
|
|
ZevZ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Сергей Возраст: 17 Место проживания:Иваново Род занятий: учусь Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:уровновешан Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: предводил 3кп и 1н клан Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) seegaaaa-скайп ---------------------------------------- Ник на сервере: ZEVZ Текущий левел и класс:79 глад Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): сх56 и по мелочи Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Суд мой бывший кл Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: + Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 18.00-01.00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2-4 Можете ли постоянно посещать осады замков: + Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): + Есть ли премиум аккаунт?: + Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:+ Опыт игры в online-RPG: богатый В каких кланах состояли ранее?:не помню( Причина выхода из клана?: развал Почему вы выбрали именно Inside?: суда пошол бывший кл он плохой не выберет) Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: @ есть бп 76+?) Согласны ли с уставом:? + Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:врятли Сколько пива осиливаете за вечер?: смотря с кем) 3-5
Сообщение отредактировал ZevZ - Пятница, 25.02.2011, 15:08 |
|
| |
Mechezavrr | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| как бы только один вопрос, чет я не видел чтобы Суд пошел сюда....... по заявке + единсвенное по поводу Суда, он не может быть поручителем, так как не состоит в инсайдах, и заявки его не было...
|
|
| |
ZevZ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| он клан развалил и к вам пошол вроде
|
|
| |
KREDOS | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ZevZ) он клан развалил и к вам пошол вроде ))
|
|
| |
Valar | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:08 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| так.... начну придераться: минус. объяснять нет смысла Quote (ZevZ) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: + ... бла бла бла ... Quote (ZevZ) Опыт игры в online-RPG: ++++ если принять что "+" значит "да" то: Quote (ZevZ) Опыт игры в online-RPG: ++++ переводится как: "дададада" давайте говорить предметно. (если кто не понял то в цифрах) Quote (ZevZ) Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: -_-баные *_*уки Quote (ZevZ) Согласны ли с уставом:? + иди перечитай устав. особенно про: Членам клана запрещается: -Мат и транслит в клановом чате запрещен в любых формах. -Передавать данные своего аккаунта людям из другого клана. -Совместная прокачка и поход на РБ с Клановыми Врагами. КВ это все те люди над которыми горит один или два меча (даже если меч не виден). Исключение - инстанс зоны - там вы можете находиться с варами, правда, на свой страх и риск.
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |
KREDOS | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| а причем тут данные о себе передавать и кач с варами? Quote (ZevZ) Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: -_-баные *_*уки а это не обязательно в чате а можно и вслух(если не в вентру конечно)
|
|
| |
RusFighter | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:17 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (ZevZ) Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: -_-баные *_*уки - стремно
|
|
| |
Loku | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:56 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (ZevZ) Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: -_-баные *_*уки -
Loku inside
|
|
| |
ZevZ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я мог бы написать 18 и никтоб не догодался, если разница в 7 месяцев это такой большой - могу исправить анкету, по теме +++ в онлайн играх играй вов( 12 место топ магов скейпа) айон 55 асасин, прошол 2 фришки от старта до закрытия и 1ну со старда и до развала кп, в вентрилу матом не ругаюсь( не разу не видел таковых) если главный недостаток по которому я не могу вступить в клан это возраст, то сори его исправить не могу( ну тоесть могу но на год старше не стану
|
|
| |
64kb | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:35 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (ZevZ) Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: -_-баные *_*уки -
"Ушел с офф сервера из-за обновления GoD" Полосочка хп в ла2 оО
|
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:21 | Сообщение # 11 |
 Министр Внутренних Дел
| Устав перечитать еще раз и если с чем то несогласен, то не принимай кланинвайт, а он будет - по заявке +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |