? - I N S I D E - ?
Главная | МАССОВОЕ ВСТУПЛЕНИЕ - ? - I N S I D E - ? Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
МАССОВОЕ ВСТУПЛЕНИЕ
xMagisterxДата: Среда, 23.02.2011, 23:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Собственно к руководству прозьба проявить понимание и не настаивать на написании заявок каждым желающим вступить к вам в клан дабы не осложнаять всю процедуру
При необходимости могу отписывать ники людей по поводу вступления которых у вас могут возникнуть вопросы.

Оч прошу проявить понимание и не заморачиваться на заявках ...все равно если каждый из нас напишет по заявке вы читать пол дня будете

AlekairДата: Четверг, 24.02.2011, 00:02 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (xMagisterx)
Оч прошу проявить понимание и не заморачиваться на заявках ...все равно если каждый из нас напишет по заявке вы читать пол дня будете

Я точно прочту, люблю читать. ^^

KREDOSДата: Четверг, 24.02.2011, 00:16 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
в общем то заявка это не совсем прихоть а как анкета при приеме на работу-информация о человеке которого не знают.мне например интересно узнать хотя бы минимум чем просто ник в кланчате.но это лично мое мнение

xMagisterxДата: Четверг, 24.02.2011, 01:12 | Сообщение # 4
Рядовой
Лично узнать человека вы сможете и в вентре... Я и не говорил про прихоть... просто по себе знаю человеку который уверен в том что его и без заявки возьмут в топ клан иногда просто лень ее писать... А в той ситуации которая сложилась в реборне не вижу причин для отказа в послаблении нам... если бы это было возможно я бы все заявки на вступление перенес из реборновского форума сюда ... Но к сожалению этот форум бесплатный и SQL не подчиняется даже КЛу. Поверьте на слово ботов и слайдеров среди желающих вступить нет.

MechezavrrДата: Четверг, 24.02.2011, 03:07 | Сообщение # 5
Рядовой
Ребят не ругаемся. все заявки либо напишут либо перенесем. моя заявка уже было единственное что бд уже 82" и был в клане Reborn. ушел по причине попытки перепродажи клана без согласования с кланом. Все кто приходит со мной ушли по тойже причине.Единственное Серег оотпиши мне в игре кто помимо магов пошел за нами.

Добавлено (24.02.2011, 03:07)
---------------------------------------------
Ребят не ругаемся. все заявки либо напишут либо перенесем. моя заявка уже было единственное что бд уже 82" и был в клане Reborn. ушел по причине попытки перепродажи клана без согласования с кланом. Все кто приходит со мной ушли по тойже причине.Единственное Серег оотпиши мне в игре кто помимо магов пошел за нами.

RusFighterДата: Четверг, 24.02.2011, 09:10 | Сообщение # 6
Полковник
xMagisterx, желающих прочитать ваши заявки будет немало, более того заявка это не только аналог резюме, но еще и лог.
Тем более в чем проблема в написании заявки?
Если человек хочет попасть в клан, то думаю заявку ему будет написать не сложно, а если сложно, то наверное он не очень хочет в клан smile

Образец заявки: http://insiderostov.clan.su/forum/4-177-1

BercutДата: Четверг, 24.02.2011, 09:34 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (xMagisterx)
Собственно к руководству прозьба проявить понимание и не настаивать на написании заявок каждым желающим вступить к вам в клан дабы не осложнаять всю процедуру
При необходимости могу отписывать ники людей по поводу вступления которых у вас могут возникнуть вопросы.

ЗДОРОВА МУЖИК!!!!!!!!! booze hands hello

Неужели наконец-то мы побегаем под одним тагом!

Это мой хороший друг, но заявку все равно напишите, не ленитесь smile
Наша КП вся писала и ничего, не перетрудились smile

LokuДата: Четверг, 24.02.2011, 09:36 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (xMagisterx)
Лично узнать человека вы сможете и в вентре... Я и не говорил про прихоть... просто по себе знаю человеку который уверен в том что его и без заявки возьмут в топ клан иногда просто лень ее писать... А в той ситуации которая сложилась в реборне не вижу причин для отказа в послаблении нам... если бы это было возможно я бы все заявки на вступление перенес из реборновского форума сюда ... Но к сожалению этот форум бесплатный и SQL не подчиняется даже КЛу. Поверьте на слово ботов и слайдеров среди желающих вступить нет.

Заявку написать - ровно 3 минуты, если медленно печатаешь или русский не родной язык - 5 минут.
Лень писать заявку - ноу коммент, это твои личные проблемы, интервью брать у тебя лично в вт никто не собирается только потому что тебе лень уделить 3 минуты форуму, смекаешь? Особенных тут нет, не надо ставить себя выше других, не надо быть в чем то уверенным, ведь ты еще не принят.

Loku inside

Сообщение отредактировал Loku - Четверг, 24.02.2011, 09:38

ndbooДата: Четверг, 24.02.2011, 10:04 | Сообщение # 9
Лидер Клана
На моей памяти за более чем 2 года исключений вроде не было, насколько вы особенные и можно ли сделать исключение для вас определить можно только по заявкам smile

Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.

КувадлаДата: Четверг, 24.02.2011, 12:35 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Я понимаю что сложно написать заявку одному человеку за девятерых, а вот каждому за себя поидее не должно составить проблем. Можно посмотреть с более жосткой стороны: если человеку трудно написать заявку, то что ему будет не трудно сделать для клана? Вобщем пишем все отдельно как и всегда)

KREDOSДата: Четверг, 24.02.2011, 18:57 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
просто копируется полностью анкета и вставляются ответы- минуты.а в вентре конечно можно узнать человека но думаю врядли весь клан будет заходить к вам в комнату чтобы узнать из какого ты города кем работаешь и прочее)

xMagisterxДата: Четверг, 24.02.2011, 19:19 | Сообщение # 12
Рядовой
Дарова БеркоБратишка))) видимо побегаем) я то заяву ща намалюю))) Тем более ты тут))) блин приятно то как))

Добавлено (24.02.2011, 19:18)
Место проживания: Саратов
Род занятий: электрический копмпьютерщик
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Скатина но сска обаятельный
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Есть однозначно и так считаю не только я
Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)
----------------------------------------
Ник на сервере: xMagisterx
Текущий левел и класс: 84 БИШ я епт)
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть много )) самый авторитетный WwPerswW СХ 81
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: ну даж незнаю)) Берк сам недавно у вас )) да и не люблю я блат)
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: ну каждый день хз если для раскрутки то можно а так хренли тут делать то )) на СУшном форуме)
Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 19-24.00
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5-12
Можете ли постоянно посещать осады замков: святое
Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): за эпик хз всетаки не мне же а остальное ....какбы клянемся
Есть ли премиум аккаунт?: бушу ПА на Ху а))) есть конечно
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): тока дом
Есть ли возможность использовать микрофон?: засалил его до неузноваемости как ТВ так новый микр покупаю
Опыт игры в online-RPG: Л2 одна единственная
В каких кланах состояли ранее?: Ыыы)) реборн
Причина выхода из клана?: без коментариев
Почему вы выбрали именно Inside?: Нет желания отвечать на етот вопрос иначе отвечу на предыдущий
Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: привет)
Согласны ли с уставом:? абсолютно нет))) конечно да
Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Ага мне больше делать нечего )) вот решил пошпионить
Сколько пива осиливаете за вечер?: уже 7 литров

Добавлено (24.02.2011, 19:19)
хренасе у вас заява)

ChiffaДата: Четверг, 24.02.2011, 20:00 | Сообщение # 13
Подполковник
а ты как думал?... в сказку попал? biggrin biggrin biggrin
по заявке плюс.

Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

BetrДата: Четверг, 24.02.2011, 20:03 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (xMagisterx)
Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: привет)
biggrin

AHjEJIKAДата: Пятница, 25.02.2011, 04:42 | Сообщение # 15
Сержант
+ естественно

Целитель Еур

Этот врачеватель обладает таким лекарским потенциалом, что ни одна рана не станет смертельной, если он рядом.
Пробудить в себе Целителя Еура могут Кардиналы, Жрецы Евы и Жрецы Шилен.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz