FantasticQ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Алексей Возраст: 29 Место проживания: Отрадное (лен. обл.) Род занятий: студент+работаю=) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: спокойный, но вот чета правый глаз дергается.... Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: канечно ! мужик всегда лидер =) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) SKYPE= hunter47rus ---------------------------------------- Ник на сервере: FantasticQ Текущий левел и класс: БД 80 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): палач, некр, споил, варк, ее от 61-70 ,глад 79+ -Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): с 18.00 до 00.00 када выходной могу дольше Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-4 Можете ли постоянно посещать осады замков: могу, но бывает разное Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): обязательно !!! Есть ли премиум аккаунт?: естественно !!! Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом+модем Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: начал в линягу ток на руоффе ,поэтому знаю еще не все сокращения с Ц-4 и прочих евро-серверов =) В каких кланах состояли ранее?: ELYSIUM практически с самого начала в нем до 78 лв, был перерыв (неиграл), нашел КП, попал в lenobl47 Причина выхода из клана?: переход кп Почему вы выбрали именно Inside?: см. выше Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: ля де живеш? эээ че неслышиш? я с кем ска разговариваю ? Согласны ли с уставом:? так точно !!! Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: никак нет !!! Сколько пива осиливаете за вечер?: я непью и некурю, я здоровеньким помру...
|
|
| |