Magnum | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Артем Возраст: 18 Место проживания: г.Брянск Род занятий: Студент Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Уровновеенный, спокойный Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Да Не раз собирал кп но получалось что я сильно обгонял в каче других Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) Скайп : XpsihotropX ---------------------------------------- Ник на сервере: DrocheR Текущий левел и класс: Аватар 81 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да Танк 79(но я его даю брату) Берс 56 пп (академик завел на днях) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да могу Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): с 14.00-24.00 по мск но с перерывами Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: Можете ли постоянно посещать осады замков: да люблю осады Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): Да Есть ли премиум аккаунт?: Да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: Да Опыт игры в online-RPG: 1 год играл в R2 , и гдето 1 год в л2 на оффе В каких кланах состояли ранее?: LenObl47 Причина выхода из клана?: 2 кп ушли к вам я, решил с ними по дружбе Почему вы выбрали именно Inside?: Я пошол за сокланами . Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: Да молча встаю в грод , за % не переживаю, тем более от вара там мало теряеш Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: Пью редко очень, бывает могу пропустить бутылочку
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 16.02.2011, 04:09 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
Статус: Offline
| +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |