ЭльТемный | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Александр Возраст: 21 Место проживания: Самара Род занятий: Работаю Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый(но если разозлить ...) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: больше да, чем нет ) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 4782588 icq/psihiator1488 skype/89171661488 ---------------------------------------- Ник на сервере: ЭльТемный Текущий левел и класс: Ше 74 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Берс 50 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: из клана Lenobl47 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: возможность есть, желание не всегда.... буду над этим работать) Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 18.00 - 02.00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 6 до 8 Можете ли постоянно посещать осады замков: могу Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): обязуюсь Есть ли премиум аккаунт?: конечно Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: есть возможность редково использования(могу только без микро) Опыт игры в online-RPG: с 2010 уже год В каких кланах состояли ранее?: LenObl47 Причина выхода из клана?: весь клан уходит к вам Почему вы выбрали именно Inside?: Позвали кл бывшего клана Какие ваши первые слова после того как вас слили враги:цензура не пропустит... Согласны ли с уставом:? на все 100 % Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: думаю совсем наоборот Сколько пива осиливаете за вечер?: от 2х =)
|
|
| |
KREDOS | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:20 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| +
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:49 | Сообщение # 3 |
 Министр Внутренних Дел