заявка
|
|
mrGARD | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Станислав Возраст: 19 Место проживания: Беларусия, г.Полоцк Род занятий: учусь в университете, занимюсь реконструкцией средних веков, музыкант. Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый, немного вспыльчевый(стрелец всетаки:) ), отзывчевый. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: думаю есть, но крупными группами людей не руководил. Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ 566070930, SKYPE: Deep_motion ---------------------------------------- Ник на сервере: Gardeimone Текущий левел и класс: бд 80 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): спелстнгер 50, глад 58 (практически ими не играю) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: не знаю Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 20-24 по МСК Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-5 Можете ли постоянно посещать осады замков: имею возможность Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): само собой Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: пользуюсь скайп, ВТ Опыт игры в online-RPG: 3 года В каких кланах состояли ранее?: BlackRoses Причина выхода из клана?: не было постоянного КП, практически всегда искал другое пати на кач инсты и т.д., плохой залив... Почему вы выбрали именно Inside?: прдложил варчище Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: да млина медуза ниразу не прошла!!!:D Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: ога, хожу с приборами ночного видения=)) Сколько пива осиливаете за вечер?: 2л хватает:)
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов.
Сообщение отредактировал mrGARD - Понедельник, 31.01.2011, 13:14 |
|
| |
Сурма | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:52 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| +комне в КП
Я не вижу снов. Я летаю на яву.
|
|
| |
Варчище | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ++++++
|
|
| |
ШароваяМолния | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 04:50 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Имя: Александр Возраст: 20 Место проживания: Санкт-петербург Род занятий: Бездельничаю хорошо Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: плохим Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: 50/50 Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) skype: Igrooshka ---------------------------------------- Ник на сервере: Halfp1pe Текущий левел и класс: 84 Eva's Saint Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нету Есть ли у вас поручители из нашего клана?: меня ненавидят многие.. . за моё афк и не только.. . так что нету ) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): с 21-00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2-4 Можете ли постоянно посещать осады замков: Да но, чтобы была взаимо выручка а не в одну отдачу.. . Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): Да но, чтобы была взаимо выручка а не в одну отдачу.. . Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: нету В каких кланах состояли ранее?: во многих, последниее 2 были Dispel and Тград Причина выхода из клана?: в Диспелах был не с дружился с коллективом, да и сам клан неочём. кл хвалит свою конст пати и все входящие клан 80+ пытался засунуть в свой пак,а на соло дрочеров похер Тград - был твинко клан временный клан где мы решали куда пойдём и будем развиваться так сказать Почему вы выбрали именно Inside?: Большинство конст пати решило за этот клан Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: Ландшафт кривой Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: да, чтобы шпионил за всеми и на спотах лил.. . дадада Сколько пива осиливаете за вечер?: Выпиваю столько,что потом ракету можно заряжать
Нет жизни без риска! =)
|
|
| |
Rioz | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:58 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Смешно Вы друг друга подкалываете чтоли?
|
|
| |