Bercut | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:14 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Имя: Павел Возраст: 25 Место проживания: Москва Род занятий: Телеком Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Неадекват Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Откуда такая роскошь? Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) скайп bercut2009 ---------------------------------------- Ник на сервере: Bercutishka Текущий левел и класс: CX 82 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Chiffa777 и вся моя КП. Хотя КП может и не поручиться Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Ну почти каждый Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 22:00+ Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 2 и выше Можете ли постоянно посещать осады замков: в 20:00 да, в 16:00 редко, когда ну оооочень надо. Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): За эпик, особенно если эпик нам, с радостью Есть ли премиум аккаунт?: Что это? Шучу. Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом, выделенка qwerty Есть ли возможность использовать микрофон?: А оно вам надо? Моя КП вот радуется, когда я молчу. Опыт игры в online-RPG: 2 года В каких кланах состояли ранее?: ДАО, Диспелы, ТГрад Причина выхода из клана?: Из ДАО ушел в КП к Паше в Диспелы, из Диспелов ушел после того, как меня в пк слил соклан, а зам КЛа его поддержал (после чего от туда вышла и вся КП), ТГрад - просто твинко клан с КХ на время поиска клана. Почему вы выбрали именно Inside?: Решение ПЛа + зазывы бывшего КЛа Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: "Вот мы нубы, ну сколько можно падать от 79 лвлов?" Согласны ли с уставом:? А он чем-то принципиально отличается от тысяч таких же? Устав должен быть таким - 1. КЛ и ПЛ всегда правы. 2. Если КЛ или ПЛ не правы - смотри п.1. Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: А как вы думаете? Первый, Первый, это Беркут, меня раскусили. Сколько пива осиливаете за вечер?: Ну тут много. Вот в командировку в Ростов приеду и проверим
|
|
| |
KREDOS | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Bercut) Сколько пива осиливаете за вечер?: Ну тут много. Вот в командировку в Ростов приеду и проверим smile самый важный пункт а ответил так расплывчато
|
|
| |
Bercut | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:35 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (KREDOS) самый важный пункт а ответил так расплывчато Врать не привык. А потому, не хотел честным ответом с самого начала вызвать у большей части клана чувство собственной неполноценности в части попивания пива
|
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:16 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
GgM | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Bercut) не хотел честным ответом с самого начала вызвать у большей части клана чувство собственной неполноценности в части попивания пива 
|
|
| |