1.Ваше имя и возраст -28 2.Место жительства -Москва 3.Род занятий (работаю/школьник/студент/др.) - работаю 4.Ник/проффесия/лвл - xLuckyx\БД\55 5.Аммуниция (шмот/оружее/бижутерия/тату)? - БВ хэви(комон)\ дуал слс\ц грейд)\нету 6.Как долго играли за выбранный класс, указаный в пункте 4? - играл на другом сервере 1.5года 7.На каких серверах играли (название/рейты),ваши достижения - Шок 2(x2), Paradise(x7), ТХ 3профа, саб бд, саб некр 8.Конфигурация вашего компьютера (RAM/Video/Скорость соединения kb/s) - 4гб\896мб\6Мбит 9.Сколько времени в неделю уделяете игре? - 70 часов в неделю 10.Сколько времени в день уделяете игре/время игры по МСК (со скольки до скольки)? - 10 часов (с 10 утра до 17, с 19 до 2 ночи) 11.Охарактеризуйте свою тактику игры в группе за класс, выбраный в пункте 4 - использую танцы, прикрываю саппорт 12.Есть ли у вас премиум аккаунт? - да 13.Есть ли в наличии TeamSpeak и гарнитура (наушники/колонки,микрофон)? - есть все 14.Зачем нужен ассист? - для того чтобы атака шла по определенному таргету 15.Согласны с уставом? Ознакомлены с FAQ'ом для новичков? - да 16.Контакт (ICQ) - 235748140 Буду ждать ответа... Жизнь коротка...пойми и прими это...не нужно зла
К сожалению не нашел Вашей формы заявки. Узнал о Вашем клане в Деревне охотников приглашали по "Громкой связи". Насчет вступления за деньги ничего не знал. Думаю это мне не подходит. Удачи Вам. Жизнь коротка...пойми и прими это...не нужно зла