заявка от ЕЕ
|
|
1leha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: леха Возраст: 9лет Место проживания: город Род занятий: учусь Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрым Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: не очень Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)??? ---------------------------------------- Ник на сервере: 1leha Текущий левел и класс:60 мудрец евы Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): гном Есть ли у вас поручители из нашего клана?: сурма и окрасавицао Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): дневное время Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3час Можете ли постоянно посещать осады замков: да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик):да Есть ли премиум аккаунт?: нет Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG: 3 В каких кланах состояли ранее?:токо создовал сам Причина выхода из клана?: все права сбивались иза того что лидера долго в игре небыло Почему вы выбрали именно Inside?: осады скилы вентрила Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: незнаю Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет Сколько пива осиливаете за вечер?: 0 Добавлено (22.01.2011, 20:09) --------------------------------------------- жду ответа
|
|
| |
snaiper3 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| это че прикол? (если нет) минус)))
|
|
| |
Valar | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:54 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (1leha) Возраст: 9лет 0.о даже не знаю что сказать. минус Quote (1leha) Место проживания: город обычно не скрывают минус Quote (1leha) Текущий левел и класс:60 мудрец евы минус Quote (1leha) Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): дневное время Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3час Можете ли постоянно посещать осады замков: да как-то не связывается с осадами которые не в дневное время. Quote (1leha) Есть ли премиум аккаунт?: нет минус. и без вариантов Quote (snaiper3) В каких кланах состояли ранее?:токо создовал сам Персонаж 1leha (Ramsheart) Замечен: 5 января 2010 (год назад) Обновлён: 17 января в 21:53 (4 дня назад) Раса: светлый эльф Пол: мужской Уровень: 40+ … или 52+, судя по амуниции Класс: мудрец евы (elder) История Персонаж ранее состоял в 7 кланах. создал 7 кланов? Quote (1leha) Причина выхода из клана?: все права сбивались иза того что лидера долго в игре небыло фигня какая-то а не заявка
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |
Yc | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:19 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (1leha) Возраст: 9лет .......................... Есть ли у вас поручители из нашего клана?: сурма и окрасавицао может чей нить ребёнок из наших??? ))) хотелось бы услышать поручителей))) пока - минус.
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=400365
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:37 | Сообщение # 5 |
 Министр Внутренних Дел
| можно говорить о вступление если реально кто то может поручиться за ребенка
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Jiggs | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:52 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Жаль обижать,но дедушко против.
"Если боишься-не делай. Если делаешь-не бойся". Чингисхан
|
|
| |
1leha | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:05 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| я уже в этой игре 3 года не учите меня я сам свое дело знаю такчто ответ можеш уже посылать принимаеш ты меня или нетДобавлено (23.01.2011, 12:01) --------------------------------------------- я в игре сегодня с 12-00 можеш принимать Добавлено (23.01.2011, 12:05) --------------------------------------------- Yc да я сын окрасавицы и сурмы можеш их уже не слушать ты догадался
|
|
| |
KREDOS | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| ты начал играть в линейку с 6лет? и как на это смотрят родители?
|
|
| |
Сурма | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:57 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я отец этого отрака. Прошу не судить его строго ребенку 9 лет , и он хочет почувствовать себя взрослым. Конечно о принятии в клан неможет быть и речи , но запретить писать заявку я тоже ему немог. Quote (KREDOS) ты начал играть в линейку с 6лет? и как на это смотрят родители? Сейчас дети очень быстро развиваються. Особенно мои))) Quote (Valar) фигня какая-то а не заявка прошу не загоняться а посмотреть на ситуацыю со стороны 9ти летнего ребенка. -
Я не вижу снов. Я летаю на яву.
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:53 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| + по чему бы ему не дать шанс показать себя и не важно сколько человеку лет главное Адекватность в человеке как я понял,прошу принять его на испытательный срок неделю и посмотреть что будет.
|
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:10 | Сообщение # 11 |
 Министр Внутренних Дел
| Quote (WellcomeToHeLLForgeofDead) + по чему бы ему не дать шанс показать себя и не важно сколько человеку лет главное Адекватность в человеке как я понял,прошу принять его на испытательный срок неделю и посмотреть что будет. родители против.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |