заявка
|
|
Womanly | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:17 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Gorynych) to GrafOfTheDeathe. наоборот. когда тело на земле валяется тело и начинаеь ьрешить, что я нуб, читерная курица, что он ща прилет паком и "как бог черепаху" - строго пох на него. и если заракен не говорит перед началом пвп "не соблаговолите ли вы начать поединок" и в конце "мне так совестно, что вы упали" - я не считаю это его минусом ^^ - посмеялся =) По заявке + . И все же чувствую скоро стану фаном горыныча. Сегодня же добавлю 2 великолепные фразы в макрос и буду трешить =)
|
|
| |
Womanly | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:13 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Харэ сраться, а то добавлю всех в блок на неделю =) Будете писать письма на главной странице сайта - в чате =))) Ответ Кла и сотру все ваши размышления нафиг. Задавайте вопросы корректно и по теме.
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:24 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Womanly) Харэ сраться, а то добавлю всех в блок на неделю =) Будете писать письма на главное странице сайта - в чате =))
|
|
| |
KREDOS | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:45 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| не знаю как человека но как игрока ходил в кк с ним ни один раз могу сказать только хорошее.но тут же возникает вопрос-не только что он может дать клану но и что клан может дать ему.хотя любая конста думаю рада была бы иметь его в своих рядах.а по поводу плохого отношения к варам-что же в этом плохого?
|
|
| |
3енкер | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:45 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Оооо... дружище =_) ! по заявке +
|
|
| |
Джина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:20 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| +
http://moswar.ru/register/979299/
|
|
| |
заракен | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:43 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Хотелось бы узнать мнение ПЛов в свой адрес. Есть ли вакансии?
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:24 | Сообщение # 23 |
 Министр Внутренних Дел
| Quote (заракен) Хотелось бы узнать мнение ПЛов в свой адрес. Есть ли вакансии? стоит ли мне писать + или итак понятно? по поводу Кп - зар я навскидку не могу тебе назвать Кп подходящее по уровню развития хотя бы - попробуй пм Atery (сайт он заходит редко). и народ (кто из консты Ильяса) сообщите атери о заявке и странно что нет + от чиффы - женя у тебя недобор в паке....
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Womanly | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:41 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Да пусть вступает, я думаю у всех найдется местечко, хотябы 10ым игроком ...
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:22 | Сообщение # 25 |
 Министр Внутренних Дел
| Quote (Womanly) Да пусть вступает, я думаю у всех найдется местечко, хотябы 10ым игроком ... каким еще десятым , только в основу ему только дай он и сам КП соберет/доберет
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |