заявка бишки
|
|
Арасели | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Елена Возраст: 33 Место проживания: г. Кишинев Род занятий: переводчик-синхронист, преподаватель Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрая.. иногда даже слишком Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть, но не люблю я это дело Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 441048383 (потом уточню, сейчас программу ох как грузить не хочется) ---------------------------------------- Ник на сервере: Арасели Текущий левел и класс: через полчасика буду 78, кардинал Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): гномка торгашка Есть ли у вас поручители из нашего клана?: хм... хороший вопрос... Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): с 22 обычно часа 2-3 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: см. выше, по выходным играю редко, семья-с Можете ли постоянно посещать осады замков: постоянно не думаю, что получится. трупом копить крп - без проблем, но вот в живую будет нерегулярно Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): по мере возможности. Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: ммм.... с начала Рамсхарта ШЕ, докачала до 81, потом была вынуждена сделать паузу и переродиться в бишку В каких кланах состояли ранее?: бишкой - нигде. Причина выхода из клана?: = Почему вы выбрали именно Inside?: да вроде компанию (КП) нашла Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: иэх... ну и чем им бишка мешала? Согласны ли с уставом:? не успела прочесть до конца, но пока не вижу ничего страшного Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: ^^ Сколько пива осиливаете за вечер?: полбутылки и то под настроение
|
|
| |
Сурма | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| + комне в КП
Я не вижу снов. Я летаю на яву.
|
|
| |
PalCry | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| + к нам в кп
|
|
| |
Дредноут | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:11 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| + я за, к нам (пл Сурма) в кп +
|
|
| |
Варчище | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| +
|
|
| |
diMeo | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:15 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| + Леночка, неужели ты ))) как я рад )
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
Сообщение отредактировал diMeo - Пятница, 14.01.2011, 23:16 |
|
| |
Арасели | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хех.... куда тебя занесло, однако
|
|
| |
diMeo | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:53 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| туда же куда и тебя, а земля тесная, не находишь? ) я думал ты бросила насовсем... уж промолчу про всё остальное xD
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
|
|
| |
diMeo | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:50 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| ну если сноровку не потеряла, то очень интересное )
|
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:17 | Сообщение # 10 |
 Министр Внутренних Дел
| +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Арасели | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Сноровку не потеряла, но в политику больше ни ногой Так что интересное время может и наступит, но явно не потому, что я заняла вакансию в столь приятной для меня компании, которой является пати под предводительством сурма
|
|
| |