Имя: Александр Возраст: 18 Место проживания: Нижневартовск, Россия Род занятий: Студент( учеба,спорт) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Всего по немногу. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Да ( был ЗКЛа Reborna) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) icq 410838238, skype - jordan - nv. ---------------------------------------- Ник на сервере: IceSword Текущий левел и класс: Dark Avenger 80(70%) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Есть гном для трейда. Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Нет ( Очень хорошо общаюсь с CrazyHunter и Kresh, но лично не знаю ). Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): Играю после 16 00 мск и до полночи. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-5 Можете ли постоянно посещать осады замков: Да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): Само собой. Есть ли премиум аккаунт?:Да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом 2 мб Есть ли возможность использовать микрофон?: Да Опыт игры в online-RPG: Болшой,точно не могу сказать. В каких кланах состояли ранее?: DAO, Reborn Причина выхода из клана?: DAO( Клан распался давно), Reborn ( по личным причинам ) Почему вы выбрали именно Inside?: Хочу найти кп в вашем клане и попасть в дружный коллектив. Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: Согласны ли с уставом:? Да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Шпионом не являюсь. Сколько пива осиливаете за вечер?: Не пью пиво просто сидев за компом и играя. А так не в курсе даже если это важно могу потестить.