Заявка
|
|
Дредноут | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Дредноут Возраст: 32 или 33 Место проживания: Беларусь, Минск. Род занятий: Оо Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Адекватный. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: скажу как найду...гдето были. Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ICQ:58нольтва8пяць9зеро1 ---------------------------------------- Ник на сервере: Дредноут Текущий левел и класс: Титан 83 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):основной - титан, есть пара мелкий твинков - их ники вам ничего не скажут Есть ли у вас поручители из нашего клана?: PalCry Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 21.00 - 00.00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 3 Можете ли постоянно посещать осады замков: да, могу Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да, обязуюсь Есть ли премиум аккаунт?: есть Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да, микрофоном пользуюсь Опыт игры в online-RPG: ragnarok, eve, l2 - несколько лет В каких кланах состояли ранее?: пару кланов - посл Giants Причина выхода из клана?: небыло кп. Почему вы выбрали именно Inside?: живой клан, вары практически совпадают с прежними Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: порву Согласны ли с уставом:? да, согласен Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: да, я шпионус Штирлец Сколько пива осиливаете за вечер?: пей пиво-ешь мясо
|
|
| |
PalCry | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| + к нам в кп
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:20 | Сообщение # 3 |
 Министр Внутренних Дел
| большой зеленый +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
GrafOfTheDeathe | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:28 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| +, но почему эта заявка и заявка ав Loku до безобразия похожи ? да и... Quote (Дредноут) Возраст: 32 или 33
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни. Ничего, он еще нам покажет скилл за биша. (с) SpellHowler 81 - Stopped Bishop 70+ - In progress
|
|
| |
Сурма | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:13 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| + показалось тебе)
Я не вижу снов. Я летаю на яву.
|
|
| |
Womanly | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:07 | Сообщение # 6 |