заявка глад 81
|
|
BANDIT | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Андрей Возраст:21 Место проживания:Украина г.Львов Род занятий:фрезеровщик Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:целеустремленный Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:да Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)скайп banditos238 ---------------------------------------- Ник на сервере:BANDITOS Текущий левел и класс:дуелист 81+ Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?:да Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):18:00-02:00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:от 5 Можете ли постоянно посещать осады замков:да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик):да Есть ли премиум аккаунт?:да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?:да Опыт игры в online-RPG:3 года В каких кланах состояли ранее?:долгчести, охотники, ul, звезда, jollyrodgers Причина выхода из клана?:нет персов моего лвл, иду к друззям Почему вы выбрали именно Inside?:тут друззя с какими я кач и фан Какие ваши первые слова после того как вас слили враги:рес 100кк) Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:я шпион НАТО) Сколько пива осиливаете за вечер?:смотря сколько водки есть
|
|
| |
GrafOfTheDeathe | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:17 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| по заявке +... но опять же, почему люди не указывают свои последнии кланы?
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни. Ничего, он еще нам покажет скилл за биша. (с) SpellHowler 81 - Stopped Bishop 70+ - In progress
|
|
| |
Сурма | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| + знаю человека могу поручиться
Я не вижу снов. Я летаю на яву.
|
|
| |
Сурма | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:45 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (BANDIT) В каких кланах состояли ранее?:долгчести, охотники, ul, звезда, jollyrodgers помоему все есть
|
|
| |
GrafOfTheDeathe | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:47 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| варанта нет
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни. Ничего, он еще нам покажет скилл за биша. (с) SpellHowler 81 - Stopped Bishop 70+ - In progress
|
|
| |
BANDIT | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:06 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Сорь забыл о варанте, был в нем 3 или 4 дня, даже ниразу ни с кем в пати небегал
|
|
| |
Valar | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:04 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| если в консту то за, иначе против потому что "а зачем он клану"? просто "потому что тут друзья"? еще один из "что за кипишь?" , "а что за замок мы атакуем?" и "лфп куда нибудь"? ИМХО пора уже жестко ограничивать набор тех кто не в консты. если конечно хотите видеть в клане "боевые единицы" а не разношерстное стадо
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |
GrafOfTheDeathe | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:51 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (BANDIT) Сорь забыл о варанте, был в нем 3 или 4 дня, даже ниразу ни с кем в пати небегал был там месяц ) точнее 28 дней) а так согласен с валаром, надо в консты набирать ) но может сам собрет ?)
Сообщение отредактировал GrafOfTheDeathe - Пятница, 07.01.2011, 18:51 |
|
| |
Сурма | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:08 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ребята в чем проблема я ручаюсь за человека и отвечу за любой косяк.
Сообщение отредактировал Сурма - Пятница, 07.01.2011, 20:14 |
|
| |
GrafOfTheDeathe | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:12 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| да нет проблем ) я сам с варов поэтому за это человека упрекать не могу вопрос был в том, в кп он или нет)
|
|
| |
Сурма | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:17 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Valar) если в консту то за, иначе против потому что "а зачем он клану"? просто "потому что тут друзья"? еще один из "что за кипишь?" , "а что за замок мы атакуем?" и "лфп куда нибудь"? ИМХО пора уже жестко ограничивать набор тех кто не в консты. если конечно хотите видеть в клане "боевые единицы" а не разношерстное стадо Стоп! несогласен! Если набирать тока в КП то клан остановиться в своем развитии. А одиночки ищут КП внутри клана и не редко сами их формируют, так как никаждый может на себя взять ответственность за КП. По заявке +++
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:30 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Сурма) Стоп! несогласен! Если набирать тока в КП то клан остановиться в своем развитии. А одиночки ищут КП внутри клана и не редко сами их формируют, так как никаждый может на себя взять ответственность за КП. По заявке +++ + Согласен с Сурмой
|
|
| |
KREDOS | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:05 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BANDIT) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:да может и правда захочет свою консту собрать
|
|
| |
diMeo | Дата: Суббота, 08.01.2011, 04:00 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| может и захочет
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 08.01.2011, 08:36 | Сообщение # 15 |
 Министр Внутренних Дел
| + только в консты мы (по крайней мере пока ) не набираем - на данном этапе нужны все.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |