Заявка на вступление
|
|
Миарж | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Оксана Возраст: 21 Место проживания: Ростов-на-Дону Род занятий: учеба и работа Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 476479148 ---------------------------------------- Ник на сервере: Миарж Текущий левел и класс: 69 ее Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: KitWar, часовщик Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): с 18 до 22 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-6 Можете ли постоянно посещать осады замков: да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: нет В каких кланах состояли ранее?: ни какой Почему вы выбрали именно Inside?: пригласили в кп Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: бля Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: 0
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| + ко мне в Кп
|
|
| |
Кули | Дата: Среда, 05.01.2011, 03:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Хитрый, всех девченок в тонелль тянет)))) +
|
|
| |
BuGoR | Дата: Среда, 05.01.2011, 05:08 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| одназначно + даже не обсуждаеться ) по лвл не напрягайтесь, при желании вкачает быстро, если только некотторые деятели в отсутствии kitWARa не будут напрягать ее играть за ШЕ 80+ ) кстати, этот ШЕ прокачивался не без ее участия )
давным давно не играю в линейку, но свой клан не забыл
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:32 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Так я вам напрегу её это мой член Кп не кому его не отдам  Добавлено (05.01.2011, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Кули) Хитрый, всех девченок в тонелль тянет)))) + А почему сразу в тунель я же не моньяк))))) Ну и вообще довно хотел собрать Кп с присутсвием 2-3 девушек с ними виселей и общение с ними интересней.
|
|
| |
Womanly | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:54 | Сообщение # 6 |
Полковник
| И капризов больше =)) Да и тяжелее с ними, чем с мужиками =)
|
|
| |
SHISH | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:39 | Сообщение # 7 |
 Министр Внутренних Дел
| + а по поводу капризов - леди разные бывают..
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |