Заявка
|
|
ZeRo | Дата: Вторник, 04.01.2011, 06:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Петр Возраст: 16 Место проживания: Екатеринбург Род занятий: учеба Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый, адекватный ) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) petrovich_15 ---------------------------------------- Ник на сервере: zeRoVIrtuose Текущий левел и класс: Ол 79. до 80 8% Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):некр 55 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: GhostInTheShelll Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 15:00 - 20:00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5 часа Можете ли постоянно посещать осады замков: да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: есть Опыт игры в online-RPG: год В каких кланах состояли ранее?: Dispel Причина выхода из клана?:не было ни кача, ни фана Почему вы выбрали именно Inside?: пригласили в кп Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: ждите Согласны ли с уставом:? да, согласен Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет) Сколько пива осиливаете за вечер? не пью
Сообщение отредактировал ZeRo - Вторник, 04.01.2011, 06:40 |
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Вторник, 04.01.2011, 08:58 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| По заявке - критерий 18+
|
|
| |
GrafOfTheDeathe | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:33 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| а к кому в консту? вроде 3 маг пака и 3 овера в клане =) велком... я могу ошибаться, но разве не ты в кп брал ШЕ 15 лет ? ну раз в консту, то +, овер штука полезная)
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни. Ничего, он еще нам покажет скилл за биша. (с) SpellHowler 81 - Stopped Bishop 70+ - In progress
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:56 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (GrafOfTheDeathe) велком... я могу ошибаться, но разве не ты в кп брал ШЕ 15 лет ? wink в клане не больше недели а уже так открыто шутишь-не стоит этого делать я ведь могу и обидется
|
|
| |
ZeRo | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:04 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| в консту пригласил GhostInTheShelll
|
|
| |
GrafOfTheDeathe | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:48 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (WellcomeToHeLLForgeofDead) в клане не больше недели а уже так открыто шутишь-не стоит этого делать я ведь могу и обидется ок. напугал.
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни. Ничего, он еще нам покажет скилл за биша. (с) SpellHowler 81 - Stopped Bishop 70+ - In progress
|
|
| |
ZeRo | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:56 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| меня возьмут?
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:07 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Решит Кл а я по заявке ставлю -
|
|
| |
KREDOS | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:50 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| оверу тяжело одному а если ты идешь не в консту то скорее всего будешь один.может захочешь свою собрать?или как запасной к существующим? Добавлено (04.01.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (ZeRo) Почему вы выбрали именно Inside?: пригласили в кп кто пригласил и в какую консту?вроде оверами укомплектованы.другое дело что не всегда бывают онлайн и даже часто на мероприятиях на клан остается 1 овер
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:05 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (ZeRo) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: GhostInTheShelll Quote (KREDOS) кто пригласил и в какую консту? Добавлено (04.01.2011, 17:05) --------------------------------------------- В Консту к Yc ошибочка вышла не к нему..))
Сообщение отредактировал WellcomeToHeLLForgeofDead - Вторник, 04.01.2011, 17:16 |
|
| |
GhostInTheShelll | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:17 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| + парень хорошо играет....мы как раз Ол искали !
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:21 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Вопросик такой а для чего Ол в мили Кп?)))))
|
|
| |
KREDOS | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:59 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| после того как оверам дали хаст-для мили он тоже неплох тем более цп регенит что в пвп зачастую спасает.да и вообще плюшек много.при пвп овер в толпе варов может столько дебафов навешать что мама не горюй
|
|
| |
GrafOfTheDeathe | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:32 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| 1 минус... вампирика нет
|
|
| |
GhostInTheShelll | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:42 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| правда за Kredos =-) есть просто разные ПАТИ мил ГАНГ или в моем понимании еще можно МИЛИ БАЛАНС (я направляю силу на сбор именной такой пачки) в которой можно КАЧ + ИНСТЫ + ПВП (относительно неплохой ГАНГ + Хорошо ДЕФ)
|
|
| |