ЗАЯВА
|
|
хххОРЧИБАЛЬТххх | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Стас Возраст:16 Место проживания: Украина г.Кировск Род занятий: Комп игры) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Уравновешиним Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: НЕТ Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) (скайп Skorok55)(аси нету)(номер телефона-0665936392) ---------------------------------------- Ник на сервере: хххОРЧИБАЛЬТххх Текущий левел и класс: Титан 76+ Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): НЕТ Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Надеюсь будут Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: ДА Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): с 13:00 до 23:00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: весь день Можете ли постоянно посещать осады замков: ДА Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): ДА Есть ли премиум аккаунт?: НЕТ Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): ДОМ Есть ли возможность использовать микрофон?: ДА Опыт игры в online-RPG: 7 лет В каких кланах состояли ранее?: в вашем) Причина выхода из клана?: меня выгнал шиш из-за того что я долго на заходил в игру Почему вы выбрали именно Inside?: я когда ток начал играть на этом серве инсайд был моим 1 кланом Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: ррррррр Согласны ли с уставом:? + Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет Сколько пива осиливаете за вечер?:я не пью !
Сообщение отредактировал хххОРЧИБАЛЬТххх - Понедельник, 03.01.2011, 00:17 |
|
| |
GrafOfTheDeathe | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:43 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| в консту кому? если соло, то хз как с варами "дружить" будет, а так +
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни. Ничего, он еще нам покажет скилл за биша. (с) SpellHowler 81 - Stopped Bishop 70+ - In progress
|
|
| |
KREDOS | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| да Орчи старая гвардия.если опять онлайн не подкачает то+
|
|
| |
3енкер | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:56 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (хххОРЧИБАЛЬТххх) Возраст:16 Опыт игры в online-RPG: 7 лет Мегазло! надобрать 
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Так постойти народ ну вообщето набор у нас 18+ а не 15 -16 лет, если надо брать тогда в другой заявке напишите где девушке 15 лет потаму что там устроили срач из-за этого что ей 15 Добавлено (04.01.2011, 09:01) --------------------------------------------- По заявке - критерий 18+
|
|
| |
GrafOfTheDeathe | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:34 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| срач был не из-за ее возраста, а в первую очередь из-за ее отношения и прыганья по кланам... 9 кланов епт, иди и перечитай заявку
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни. Ничего, он еще нам покажет скилл за биша. (с) SpellHowler 81 - Stopped Bishop 70+ - In progress
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:58 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (GrafOfTheDeathe) срач был не из-за ее возраста, а в первую очередь из-за ее отношения и прыганья по кланам... 9 кланов епт, иди и перечитай заявку Ты друг не умничай сам прикрасно знаю что она прыгала по кланам и что из этого? ты в скольки кланах был не хочешь свою истоирю показать?
|
|
| |
GrafOfTheDeathe | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:44 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| а я в отличии от твоих потенциальных сопартийцев рассказал где я был, и причины выхода P.S. а умничать мне или нет, уж не тебе решать точно... P.P.S Quote (WellcomeToHeLLForgeofDead) сам прикрасно знаю что она прыгала по кланам если бы это было абсолютно нормально, то к этому никто не придирался бы, и то что она указала лишь 2 клана из 9 (!!!), то же косяк... хотя... я смотрю вы ее по каким то причинам не устроили, раз она написав заявку, на следующий же день ушла в другой клан? или решила еще поскакать?
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:57 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| GrafOfTheDeathe, Ну вообшем я её не звал в Кп это раз во вторых я с ней не знаком!!!!
|
|
| |
KREDOS | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:48 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| тема по заявке Орчибальта.он был уже в клане и довольно продолжительно и зарекомендовал себя весьма неплохо-был выведен из клана изза того что просто перестал играть.к его возрасту и адекватности никаких претензий. Quote (WellcomeToHeLLForgeofDead) По заявке - критерий 18+ при приеме критерий так же 78+ тем не менее велком ты брал людей и с меньшим левелом.это не является жесткой привязкой-подходи гибче к некоторым вопросам
|
|
| |
Янки | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:10 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| С возвращением)
С бишем за спиной у людей отключается инстинкт самосохранения напрочь. Биш - это обязанность не обмануть их надежды.© ------------------------------- C1iniQue - тоже я
|
|
| |
SHISH | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:41 | Сообщение # 12 |
 Министр Внутренних Дел
| уже в клане - орчи. ты сам знаешь - будешь играть будешь в клане. не буду видеть онлайн - выведу и больше заявок не пиши.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |