В Консту к WellcomeToHeLL!
|
|
Шуя | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Настюша. Возраст: По-моему у девушек возвраст неприлично спрашивать) Место проживания: г.Москва Род занятий: - Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Милая, адекватная , добрая, умная, отзывчивая девушка.А ещё прекрасно готовлю) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Да Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) Ася 602 105 272 Ник на сервере: Шуя Текущий левел и класс: 74 БД Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Конь 60+, не играю за этого персонажа Есть ли у вас поручители из нашего клана?: WellcomeToHeLL Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:Да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 18:00-22:00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-4 Можете ли постоянно посещать осады замков: Конечно Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): Да Есть ли премиум аккаунт?: По возможности. В настоящее время присутствует Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): + Есть ли возможность использовать микрофон?: да, но сейчас возникли небольшие проблемы с ним. Опыт игры в online-RPG: 2 года В каких кланах состояли ранее?: Spartans Причина выхода из клана?: Не нашла КП для себя+отсутстие кача Почему вы выбрали именно Inside?: WellcomeToHeLL пригласил в свою КП) Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: Привет. Мб реснешь? и т.д. Согласны ли с уставом:? + Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Странный вопрос) Сколько пива осиливаете за вечер?: Я не пью)
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:20 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| + Хорошый человечеГ)) Всегда с ней весело и хорошо душа нашей маленькой компании)))^_^
|
|
| |
KREDOS | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| +++)) а откуда ты с москвы?) меня можно в поручители вписать)
Сообщение отредактировал KREDOS - Понедельник, 27.12.2010, 20:22 |
|
| |
SHISH | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:36 | Сообщение # 4 |
 Министр Внутренних Дел
| +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
diMeo | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:54 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| +
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
|
|
| |
Кули | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:55 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Про Москву поподробнее плиз)))
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:49 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Так молодые Люди попрошу не приставать к Настюшке )))))
|
|
| |
KREDOS | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:05 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| я уже узнал-Настя с Перово) я кстати с Орехово_борисово
|
|
| |
diMeo | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:18 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| ага, а теперь ещё и фотку в студию =)
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
|
|
| |