Шк 76
|
|
Adenia | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу к вам в клан)) что писать не знаю)) О себе: задрот Что есть по эквипу: есть всё, че надо)) Что нужно по эквипу: ниче не нужно)) Что нужно от клана: кач, ВАР ВАР И ЕЩЕ РАЗ ВАР))осады крепы и т.д. ну и ВТ))там фаново;D
|
|
| |
diMeo | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:16 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| http://insiderostov.clan.su/forum/4-177-1 - вот образец
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
|
|
| |
Adenia | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Возраст: 20 Место проживания: Rostof Род занятий: zadrot Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: 4otkii Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: net Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере: TheShardy Текущий левел и класс: 76 ШК Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да, Adenia (sws) чара продал,ну и многие окна на баф)твинки короче Есть ли у вас поручители из нашего клана?: наверно)) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: + Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): либо весь день либо с 6 до 5 либо с 11 до 4 ночью Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: раз на раз не приходится, мб дня не играю,а бывает весь день Можете ли постоянно посещать осады замков: постоянно нет( Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): то что среди недели 100%, на выходных - хз Есть ли премиум аккаунт?: + Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): + Есть ли возможность использовать микрофон?: + Опыт игры в online-RPG: 7+years В каких кланах состояли ранее?: Tribunal , HD Причина выхода из клана?: забивал да и клан расформировали Почему вы выбрали именно Inside?: на данном историческом этапе самое подхододящее для мну Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: гф) Согласны ли с уставом:? Да! Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Да! Сколько пива осиливаете за вечер?: Не знаю к тому времени как надо посчитать скока выпил-я уже не в состоянии
|
|
| |
diMeo | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:25 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| жаль что СВСа продал. но в целом +
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
|
|
| |
Adenia | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ny da)) 84 sws 75/75/80 sabi))
|
|
| |
Valar | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:33 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Членам клана запрещается: -Мат и транслит в клановом чате запрещен в любых формах. устав не читаем.
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |
Gorynych | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:33 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| знаю этого перца +
Сообщение отредактировал Gorynych - Воскресенье, 26.12.2010, 22:34 |
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:35 | Сообщение # 8 |
 Министр Внутренних Дел
| Устав все же следует почитать - там не для галочки написано. по теме +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
KREDOS | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:22 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Adenia) Что нужно от клана: кач, ВАР ВАР И ЕЩЕ РАЗ ВАР))осады крепы и т.д. ну и ВТ))там фаново;D ну этого выше крыши Quote (Adenia) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Да! добро пожаловать!)
|
|
| |
BuGoR | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 04:05 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| + 4Откому пацанчику )))
давным давно не играю в линейку, но свой клан не забыл
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:36 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
Alekair | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:42 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Дауж последнее время смотрю много людей если не забили то реролнулись. Знаем знаем человека. +
|
|
| |
BuZZZ | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:18 | Сообщение # 13 |
Сержант
| нормальный свс был (
StS 84+
Сообщение отредактировал BuZZZ - Понедельник, 27.12.2010, 14:18 |
|
| |
Adenia | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Да ладно,чара продал донатеру))он там его уже в поряде приодел)))) хиро мб получится))нид время и всё там будет) а я шк себе хиро сделаю ;DD
|
|
| |