заявка на вступление в клан
|
|
стиксс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: сергей Возраст: котов Место проживания: великие луки Род занятий: работаю Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: нормальным Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) ---------------------------------------- Ник на сервере: стиксс Текущий левел и класс: 78 тир Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): да сх дестр Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: нет Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): гамаю утром 10 до 14 и вечером с 18 до 24 если свободен комп Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: могу до 6часов Можете ли постоянно посещать осады замков: постоянно не могу Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): по возможности да Есть ли премиум аккаунт?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: три года В каких кланах состояли ранее?: Причина выхода из клана?: Почему вы выбрали именно Inside?: идет набор Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: епт Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: да)) Сколько пива осиливаете за вечер?: завязал С уважением, VC
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:53 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
| Quote (стиксс) Возраст: котов это интересно какой в цифрах? Quote (стиксс) С уважением, VC а это вовсе порадовало Вопрос сх - дестр лвл какой?
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
diMeo | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:31 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| улыбнулся...
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
|
|
| |
GrafOfTheDeathe | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:55 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (стиксс) В каких кланах состояли ранее?: Причина выхода из клана?: а почему тут не пояснил?)
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни. Ничего, он еще нам покажет скилл за биша. (с) SpellHowler 81 - Stopped Bishop 70+ - In progress
|
|
| |
Кули | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Сколько пива осиливаете за вечер?: завязал Да, это не есть гуд))) Как говорил мой шеф, кто не пьет, тот Родину продает)))))))))))))))))))
|
|
| |
diMeo | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:15 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| что-то по заявке и не скажешь что завязал =)
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
|
|
| |
стиксс | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:22 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| сх 80 дестр78 надоели поэтому решил за тира побегать .был в дао FF
|
|
| |
diMeo | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:42 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| отсюда вопрос, а не надоест ли ТИР? возраст укажи, кстати, это обязательный к заполнению пунктик.
|
|
| |
Сурма | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:39 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Где +сы как человека в клан принимать? Или -сы.
Я не вижу снов. Я летаю на яву.
Сообщение отредактировал Сурма - Суббота, 25.12.2010, 21:40 |
|
| |
стиксс | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:52 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| 38 лет
|
|
| |
BuGoR | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 04:23 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| + принимать молча )
давным давно не играю в линейку, но свой клан не забыл
Сообщение отредактировал BuGoR - Воскресенье, 26.12.2010, 04:24 |
|
| |
Кули | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 07:37 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Наш старичек))))))
|
|
| |
diMeo | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:07 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| +
|
|
| |
SHISH | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:10 | Сообщение # 14 |
 Министр Внутренних Дел
| +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |