Заявка
|
|
ТокседоМаск | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Артем Возраст: 25 Семейное положение: холост Место проживания: Ростов - Западный - рабочка Род занятий: работаю - печатник в типографии Интересы: пиво друзя ла2 Владение русским: среднее владение Какое у вас отношение к людям?: хорошее Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый Что вы больше всего цените в человеке: хз Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: хз Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: хз Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет Расскажите о себе: у меня нормально все) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 452619640 ---------------------------------------- Ник на сервере: ТоксэдоМаск Текущий левел и класс: 35 почти кошковод Почему выбрали именно этот класс?: сидел с 11 вечера до 6 утра на форумах прочитал все о всех классах - ну понравился кошковод) и в пати нужен и соло может и суммоны у него кавайные)) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: ExiGo Наська - друзя мои Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Д грейд Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): ну и вечер и ночь и днем - у мя поразному) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 4 до 10 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: хз гдето 1.5 года На каких серверах играли ранее?: ААА В каких кланах состояли ранее?: В варгах я был. Причина выхода из клана?: забил тогда на ла2 - ну и онлайн у сервака был по 400 человек) надоело. - ну сами знаете че там было с ААА ))) Как долго вы были в клане?: ой непомню) нормально - подружился на сходках побухал ) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: да хз говорюж непомню) Откуда узнали о Inside?: Друг ExiGo сказал Почему вы выбрали именно Inside?: Друг ExiGo сказал уходи с этого Эстуса - тут мол клан инсайд тут весь ААА играет и воопче тут классно) Что хотите получить от клана?:ну там общение, новые знакомства, - мож кого из старых другов с ААА встречу Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: ну я Кошковод(будущий) вроде там у мя бафы неплохие для лучников)) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):Хорошо отношусь Опыт и отношение к PvP: есть опыт\хорошо отношусь - правда кошководом неразу раньш не играл - вроде он неочень в пвп говорят) Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Сколько пива осиливаете за вечер?: под настроение) ну литра 3 -4 могу 5 но тоды совсем пьяный))) - А если Это пиво из доброго Эля так его помойму мона пить пока деньги не закончатся - уж очь легко идет)) Подавали вы заяваки в другие кланы? нет
Все грамматические ошибки допущенные в этом тексте - являются авторской задумкой!
|
|
| |
АЗОВ | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:44 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Куклачев, беру к себе в пати. ЗА Quote (ТоксэдоМаск) Опыт и отношение к PvP: есть опыт\хорошо отношусь - правда кошководом неразу раньш не играл - вроде он неочень в пвп говорят) А во это не правду говорят, один из сильнейших ПвП классов, и один из главных фармеров на олимпе
|
|
| |
DOlphiN | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:04 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Кошководы не знаю, а вот темный теневод - зверь ! вчера в катах вынес нас троих (гном 57, сс 58, сх 56) два раза ) правда он был лвла 63+, но все ранво впечатления глубокие остались )
Форумное приведение замка "Инсайд"
|
|
| |
VC | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:10 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| срочно в академию в игре пм VC ndboo Азазезело Вампирик у нас вступительный взнос для всех вступающих в клан 2кк если пройдешь академию то она зачитывается в 500к и надо будет при вступлении в клан 1,5кк
С уважением, VC
|
|
| |
ТокседоМаск | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| уже в академке) щас профу делаю)
Все грамматические ошибки допущенные в этом тексте - являются авторской задумкой!
|
|
| |
ExiGo | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:10 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| брать его полюбому, тип толковый, онлайн высокий, темболее был в Варгах :lol: хыхыхыхы З.Ы. Тёма бабки найдем) а ты харе пробухивать, ПА покупай
Сообщение отредактировал ExiGo - Пятница, 23.01.2009, 01:12 |
|
| |
ТокседоМаск | Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Все ребят я профу сдал)) - терь я самый настоящий Кошковод)) ну и деньги есть 1.5кк на взнос.
|
|
| |
VC | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:35 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| в пм VC Вампирик Азазелло ndboo
С уважением, VC
|
|
| |
ndboo | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:36 | Сообщение # 9 |
 Лидер Клана
| принят.
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |