заявка
|
|
iplay | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Стас Возраст: 21 Место проживания: Могилев Род занятий: работа/учеба Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 573 563 518 ---------------------------------------- Ник на сервере: iplay Текущий левел и класс: 78 cx Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Есть ли у вас поручители из нашего клана?: велкомтухел Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 18:00 - 23 00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5 Можете ли постоянно посещать осады замков: да Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да Есть ли премиум аккаунт?: да, всегда имею Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: есть Опыт игры в online-RPG: лет 5 В каких кланах состояли ранее?: CommonWealth Причина выхода из клана?: распад кп Почему вы выбрали именно Inside?: кп Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: молча улетаю в кх) Согласны ли с уставом:? да, согласен Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: лол , что за вопрос?) Сколько пива осиливаете за вечер? литра 2.5 не напрягаясь)
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:53 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| +Ко мне в Кп
|
|
| |
GrafOfTheDeathe | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| о как... + человеку... знаю его
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни. Ничего, он еще нам покажет скилл за биша. (с) SpellHowler 81 - Stopped Bishop 70+ - In progress
|
|
| |
Тиффани | Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:25 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| +
Я сапорт!?...Да я сапорт... ,а кто ТЫ Без сапорта....?.....................
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:50 | Сообщение # 5 |
 Министр Внутренних Дел
| +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
diMeo | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:13 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| +
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
|
|
| |