Заявка Паладин 78
|
|
Ферал | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Юрий Возраст: 18 Место проживания: Саласпилс Род занятий: Студент Каким человеком вы себя считаете- Адекватный, добрый.. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: может и есть, но пока не проявилось... Контактная информация: skype:unstoppable55 ---------------------------------------- Ник на сервере: Ферал Текущий левел и класс: Паладин 78 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Jug(биш 63) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: - Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: + Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): с 17:00-24:00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-6 часов Можете ли постоянно посещать осады замков: + Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): + Есть ли премиум аккаунт?: + Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: Да Опыт игры в online-RPG: 2 года. В каких кланах состояли ранее?: ХРОМ Причина выхода из клана?: Маленький онлаин и не было конст. Почему вы выбрали именно Inside?: Адекватные люди и еще в кп берут. Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: без слов, вернулся и слил его. Согласны ли с уставом:? + Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Нет ) Сколько пива осиливаете за вечер?: в зависимоти от компании )
Сообщение отредактировал Ферал - Среда, 22.12.2010, 02:14 |
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:35 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Прошу принять ко мне в Кп+
|
|
| |
diMeo | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:36 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| +
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
|
|
| |
Betr | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| палычи всегда в почете ) +
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:18 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Betr, спс
|
|
| |
Ферал | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:52 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Betr) палычи всегда в почете ) + Полюбому )
|
|
| |
BuGoR | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:39 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| а де это " Саласпилс" я как то в песне слышал такое название, где то очень далеко наверн? ) простите мне мой географический кретинизм ))
давным давно не играю в линейку, но свой клан не забыл
|
|
| |
Ферал | Дата: Среда, 22.12.2010, 02:10 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (BuGoR) а де это " Саласпилс" я как то в песне слышал такое название, где то очень далеко наверн? ) простите мне мой географический кретинизм )) Это в Латвии, возле Риги, небольшой город. В нем, в годы войны, был немецкий конс лагер.
|
|
| |
Alekair | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:38 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Во урок географии и истории, спасибо и За)
|
|
| |
KREDOS | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:52 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ферал) Это в Латвии, возле Риги, небольшой город. В нем, в годы войны, был немецкий конс лагер. точно-я там был еще в советские времена от училища ездил.а счас кто с фашистами воевал против красной армии-национальные герои
|
|
| |
BuGoR | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:12 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Ферал) Это в Латвии, возле Риги, небольшой город. В нем, в годы войны, был немецкий конс лагер. спс, просветил неуча ) по заявке +
давным давно не играю в линейку, но свой клан не забыл
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:27 | Сообщение # 12 |
 Министр Внутренних Дел
| +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |