Заявка^_^
|
|
GhostInTheShelll | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ярослав 18 г.Москва Студент + Ла2 в принципе остальное сможете узнать пообщавшись со мной=-) Веселый...думаю достаточно=-) Лидер - думаю ДА. Собственно я лидер своей КП...в скором времени те кто состоят в ней, а это LightRavenger(71ТК которому нету 3 недель жизни) и Накаджима (АВ-72 такой же) оба человека с опытом игры... Инфа: Skype nickname - phantomlancerr93 Ник в игре: GhostInTheShelll Текущий левел и класс: 78 ПВ (саб 72 Глад) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Tamahiro (77 ШК/саб58БП) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: diMeo Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Я считаю во всем главное желание, тогда и возможность появляется быстро=-) Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): сложный вопрос....что касается КП кача, обычно с 15.00-18.00, мой онлайн - 4-6часа/сутки Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: ответ см выше=-)) Можете ли постоянно посещать осады замков: Да, исключения особенный день^_^ Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): Конечно Есть ли премиум аккаунт?: + Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): исключительно Дом=-) Есть ли возможность использовать микрофон?: + Опыт игры в online-RPG: ла2 - 8 лет В каких кланах состояли ранее?: Sparta Причина выхода из клана?: Колебался между основами, но решил окончательно играть за ПВ, в процессе вышел из клана. Почему вы выбрали именно Inside?: я считаю, что у вас хороший коллектив + ко всему клан неплохо развит и он развивается. (Посоветовал:diMeo.) Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: да прибудет с ними сила, ибо я в Гневе=-)))))) ну соотвественно Удачи=-) Согласны ли с уставом:? Конечно Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: интересный вопрос......а что Шпион так и скажет я шпион???=-) ну собственно Говоря НЕТ! Сколько пива осиливаете за вечер?: Исключительно Детский Сок и то не больше Литра =-) а то мама говорит, может плохо сказаться на мне=-)))
|
|
| |
diMeo | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:36 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| + P.S. человек собирает КП, так почему бы не собрать ее на базе нашего отличного клана Инсайд ;-)
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
Сообщение отредактировал diMeo - Вторник, 21.12.2010, 21:42 |
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| +отлично мили консты очень нужны Inside
|
|
| |
Betr | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:22 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (GhostInTheShelll) г.Москва что касается КП кача, обычно с 15.00-18.00 А с вечером как - всегда заняты?)
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:24 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ой не туда написал)))
Сообщение отредактировал WellcomeToHeLLForgeofDead - Вторник, 21.12.2010, 22:25 |
|
| |
GhostInTheShelll | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:08 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| на как бэ =-) вечером тож бегаем....просто мини Кп не всегда в сборе....ну по крайней мере мы с Танком ваще без разговор спокойно можем бегать =-))
|
|
| |
BuGoR | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:38 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| мое мнение, челу надо дать добро ) у нас помойму ни одной дневной консты нет, пусть дерзает ) +
давным давно не играю в линейку, но свой клан не забыл
|
|
| |
diMeo | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:45 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| сам он то он чуть не сутками играет
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
|
|
| |
GhostInTheShelll | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:48 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| =-) чОрт ну зачем же так^_^ хотя это правда....у мя только ща может неделя вылетить, но и то онлайн поддерживать буду, а потом привет ла2=-)
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:55 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| +
http://moswar.ru/register/979299/
|
|
| |
KREDOS | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:50 | Сообщение # 11 |