Заявочка
|
|
KREDOS | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:12 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (WellcomeToHeLLForgeofDead) а ну да конечно пусть решает за меня кого брать ко мне в Кп а кого нет... Так наверное будет правильно с вашей стороны.. не забывай что человек берется не только к тебе в консту но и к нам в клан
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:13 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| ахахаххаха вы чо еще будете решать какой класс лучше брать в клан а какой нет, так чтоли мне понимать тебя Кредос?
Сообщение отредактировал WellcomeToHeLLForgeofDead - Понедельник, 20.12.2010, 21:18 |
|
| |
Betr | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:18 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Не нужно перегибать палку и бросаться из крайности в крайность. PS. И перестань агриться и дерзить всем подряд.
|
|
| |
Домиций | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:20 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| А кому он дерзит то?Кредос, классная шляпа!
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:20 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Я не дерьзю я говорю фактами как есть Кредос высказал свое мнение с такими словами только так и понимать что вы берете в клан людей не всех а только выборочно и не важно то что они идут в Кп..
|
|
| |
GrafOfTheDeathe | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:18 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (GrafOfTheDeathe) но ПЛ есть ПЛ...) читай внимательнее, вижу лишь ничем не аргументированный Агр... мне вообще паралельно, хоть бЭрса в кп возьми, но... Quote (Betr) Для этого заявки и пишутся, чтоб их обсуждали.
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни. Ничего, он еще нам покажет скилл за биша. (с) SpellHowler 81 - Stopped Bishop 70+ - In progress
|
|
| |
Домиций | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:20 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| ну раз тебе паралельно, то что ты тогда вообще постил?
|
|
| |
diMeo | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:39 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| опять агры? ЛЮБОЙ член клана может высказать свое мнение по заявке. Просящий оставляет свою анкету для ознакомления членов клана и дальнейшего обсуждения. Судьба просящего зависит от многих факторов, в том числе и человеческого. В данной заявке я вижу агрессию от анкетируемого. Итог: воздержусь
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
|
|
| |
shizik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:12 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| WellcomeToHeLLForgeofDead ты помоему на себя много берешь, тише будь! сплошной агр. На форуме герой, а в игре уже разок сдулся...
|
|
| |
Янки | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:52 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Мое мнение скорее "-" чем "+". Прочитав дискуссии на страницах этой заявки как-то сама собой вспомнилась фраза, брошенная в КЧ: "У нашей КП не прайм-тайм...просьба не беспокоить..."
С бишем за спиной у людей отключается инстинкт самосохранения напрочь. Биш - это обязанность не обмануть их надежды.© ------------------------------- C1iniQue - тоже я
|
|
| |
diMeo | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:29 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| ахаха, это кто так сказал? каждая тема превращается в холи-вар
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
|
|
| |
Betr | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:58 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Да той кп уже и в помине нет - летом было дело помнится
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:53 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Я смотрю все высказали свое мнение но последние слово будет за КЛом он решит сам что лучше для клана и кого брать!!!! А то что Кредос сказал я это не одобряю поскольку я ваш будущий соклановец и тем более не вам решать кого брать в клан а кого не брать решать будет Кл!
|
|
| |
Akello | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:50 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| вот агро-демона взяли в клан, так теперь он походу в любом посте будет агрить на себя народ))))))
|
|
| |
|