Заявочка
|
|
SHISH | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:54 | Сообщение # 31 |
 Министр Внутренних Дел
Статус: Offline
| Quote (Домиций) А свое мнение, действительно, выражай когда сам кп собирать будешь. Полагаю, что уважать стОит мнения , как свои так и чужие и радоваться кстати что кому то не безынтересна ваша судьба. Quote (Betr) С чего ты взял? У нас свобода слова в стране Quote (diMeo) кстати в клане тоже =) Quote (Домиций) Страна-Клан-КП понятия разные)))))И не вы законодатели))))я про КП) Свобода бред, профанация и декларация в принципе - что касается свободы слова, то почитай УК РФ,например, и Конституцию + Можно справиться у родителей все ли можно говорить, везде ли и каждому ли - свободы слова не было, нет и не надо. по теме + на испытательный срок.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
SHISH | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:57 | Сообщение # 32 |
 Министр Внутренних Дел
| Quote (WellcomeToHeLLForgeofDead) вы берете в клан людей не всех а только выборочно и не важно то что они идут в Кп. во первых - "мы берем" во вторых - действительно это так - если человек не угоден соклановцам клу и всем всем , то перед Плом ставится простой вопрос - конста решает проблему с этим человеком (каким-либо образом: кик или воспитание, например), либо если держится так уж человека, то конста ищет другой клан.
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Джина | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:04 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Я вот к примеру понимаю почему Костя решил тебя назад принять , одного понять немогу почему у тебя из за этого выросла корона , как согласился так может и передумать , ты идешь в клан и заранее перессорился практически со всеми , как ты играть дальше собираешься вступив в клан непонятно , кто ты думаешь придет к тебе на помощ если ты послал нахрен практически всех . Тебе уже 10 раз написали что в уставе прописано, что каждый имеет право высказать свое мнение, так что смирись с этим и молча жди вердикта , каждую заявку превращаешь в спектакль неприятный и некрасивый , и негатив растет все больше и больше , так что кто бы там не решал принять не принять , сам долго не сможешь находится в клане который при твоем входе в игру даже здравствуй не скажет.
http://moswar.ru/register/979299/
Сообщение отредактировал Джина - Вторник, 21.12.2010, 10:11 |
|
| |
Alekair | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:50 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Зато благодаря ему утром есть интересное чтиво на форуме, а то месяцами тихо и спокойно))) Жизнь бурлит!!!))) А по теме СЛБ и правду в маг паке, является чисто контроллером (личером) . т.к. Дамаг у него намного ниже магов. Если не разогнан много+ОЕ икар пуха/венера, эпик бижа и т.д. Для кача на париках, можно вообще ОЕ Дино посох взять и будет почти как маги с арками бить. Но это не значит что его нельзя взяьть с 40,75,79 или 80 в кп. Я когда начинал собирать пак у меня были и 20 лвлы когда пак был 76+, когда были уже 81 брали людей 72-76 лвла. Невсегда найдешь человека который хочет быть с тобой в КП да еще и лвла чтоб был 80+++ Вобщем удачи эмоциональному парню в сборе КП и будь такимже в пвп с варами только в действиях а не насловах. А на форуме лучше чуть чуть поубавь свой Адский огонь, а то ребята тут взрослые и умеют рубить с плеча. Да и намного дольше тебя в клане, чтоб открыто высказываться в анкетах.
|
|
| |
KREDOS | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:15 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (WellcomeToHeLLForgeofDead) Я смотрю все высказали свое мнение но последние слово будет за КЛом он решит сам что лучше для клана и кого брать!!!! А то что Кредос сказал я это не одобряю поскольку я ваш будущий соклановец и тем более не вам решать кого брать в клан а кого не брать решать будет Кл! решение КЛа зависит так же и от мнения клана-он не самодур и не опричник который что захочется то и сделает.тема и сделана для того чтобы все высказывали свое мнение.а когда сотрудничество начинается в стиле-а мне пох что вы думаете ничего путного от этого не будет.надо уважать тех с кем играть собираешься
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:21 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): оч много, я твинковод со стажем Антон скажи мне пожалуйста ты так и будешь дальше твинководить?
Сообщение отредактировал WellcomeToHeLLForgeofDead - Вторник, 21.12.2010, 17:22 |
|
| |
Домиций | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:31 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| на твинах не сижу
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:35 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Надеюсь на это Антон поскольку надо уже с основой определятся и продвигаться дальше!!
|
|
| |
Шноб | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:22 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Млин, этот человек мне очень нравится:). Всмысле ПЛ несуществующей консты еще не вступивший в клан. Держись мужик, нефиг тут чтобы тебе указывали, ты сам крут и можешь сам решать, т.к. ты мужик. А насчет СЛБ вообще отрыв. ПЛ походу не знает, что через неделю ХФ и СЛБ уже никому не нужны, а тем более в маг паке. По заявке мне параллельно:).
|
|
| |
xxxdmitriixxx | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:56 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| мда велком))))навел ты шероху в клане)))))
|
|
| |
TransferSAN | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:21 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| СлБ в маг паке имеет вес с 80+ Лвла и с тремя сабами тобш в маг паке арбитр усиливает маг атаку магов , да и надо же комуто бафы тырить ))))
|
|
| |