заявка
| |
MlT9l | Дата: Суббота, 18.12.2010, 04:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Дима Возраст: 24 Место проживания: Ивано-Франковск Род занятий: работа Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: работа связана с управлением людьми..вне работы не пользуюсь.. Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.) 372 913 797 ---------------------------------------- Ник на сервере: MlT9l Текущий левел и класс: 78 EE Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): R0cknR0lla 76 lvl TX Есть ли у вас поручители из нашего клана?: если только будущий пл Yc Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: в принципе да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): 22:00 - 02:00 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-4 Можете ли постоянно посещать осады замков: да, за исключением каких либо непредвиденных обстоятеств Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): опять же, если не случится каких либо ЧП (пожар, потоп и т.д.) Есть ли премиум аккаунт?: да, всегда имею Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: есть Опыт игры в online-RPG: 1.5-2 года, не помню точно когда начал В каких кланах состояли ранее?: CommonWealth, LeftAShade ..... Причина выхода из клана?: иду в консту к Yc Почему вы выбрали именно Inside?: вступление в консту.... Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: *гыг* Согласны ли с уставом:? да, согласен Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: не заинтересован в шпионаже любого рода Сколько пива осиливаете за вечер? литра 2-3, дальше идет состояние "ты меня уважаешь?"
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:13 | Сообщение # 2 |
 Министр Внутренних Дел
| в принципе непротив но лефташейд? может после осад принять...
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
diMeo | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:37 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| +
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
|
|
| |
GrafOfTheDeathe | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:35 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (SHISH) лефташейд? может после осад принять... последний клан CommonWealh, Quote (MlT9l) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: не заинтересован в шпионаже любого рода а там смотрите сами думаю мы жаловатся не станем, если эти осады пройдут без нас 4 часа беготни, местами в жутких лагах... тут жалеть особо не о чем 
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни. Ничего, он еще нам покажет скилл за биша. (с) SpellHowler 81 - Stopped Bishop 70+ - In progress
Сообщение отредактировал GrafOfTheDeathe - Суббота, 18.12.2010, 11:35 |
|
| |
Сурма | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:58 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я немогу поставить + потомучто незнаю человека. Кто ты ЕЕ? Кому задавать дополнительные вопросы? И правдивы ли будут ответы если отвечает СХ?
Я не вижу снов. Я летаю на яву.
Сообщение отредактировал Сурма - Суббота, 18.12.2010, 11:59 |
|
| |
KREDOS | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| не очень доверяю людям уходящим к варам хотя и у нас такие преценденты были.часто политика клана мало касается политики консты и интересы консты выше клана поэтому консты переходят к варам.не против но воздержусь.может тут конста даст то чего не хватало там
|
|
| |
GrafOfTheDeathe | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:00 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (Сурма) И правдивы ли будут ответы если отвечает СХ? отвечаю как бывший ПЛ, никого убеждать в правоте моих слов не могу, и не собираюсь, ибо верить или нет, это личное желание каждого. Quote (KREDOS) не очень доверяю людям уходящим к варам хотя и у нас такие преценденты были.часто политика клана мало касается политики консты и интересы консты выше клана поэтому консты переходят к варам.не против но воздержусь.может тут конста даст то чего не хватало там Yc прекрасно осведомлен о том, что мы ранее были в варах, и все интересующие его как ПЛа и мембера клана, человеку, котрого он принимает в консту, заведомо принадлежащему к другому сайду он задал, и полагаю раз мы тут оставили заявки, то мои ответы его устроили, если кого то интересует что то еще, то без проблем отвечу на каждый. P.S. в третей заявке будет такая же дискуссия ? 
Совершенство характера выражается в том, чтобы каждый день проводить, как последний в жизни. Ничего, он еще нам покажет скилл за биша. (с) SpellHowler 81 - Stopped Bishop 70+ - In progress
|
|
| |
diMeo | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:12 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| да не, не будет )
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
|
|
| |
KREDOS | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:19 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (GrafOfTheDeathe) Yc прекрасно осведомлен о том, что мы ранее были в варах, и все интересующие его как ПЛа и мембера клана, человеку, котрого он принимает в консту, заведомо принадлежащему к другому сайду он задал, и полагаю раз мы тут оставили заявки, то мои ответы его устроили, если кого то интересует что то еще, то без проблем отвечу на каждый я же без претензий.просто сначала дратся постоянно а потом с этими же людьми общатся как с товарищами которые тебя лили и которых лил.непривычно.у меня вон девушка в френдах она всей констой кучу кланов сменила и была в варах с нами и не раз а счас в али оказалась
|
|
| |
GrafOfTheDeathe | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:00 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (KREDOS) сначала дратся постоянно а потом с этими же людьми общатся как с товарищами которые тебя лили и которых лил это игра, я отношусь к ней как к игре лил, меня лили, я от этого не особо страдаю, и четко разграничиваю отношения в игре, по крайней мере для меня не выстроится никаких барьеров в общении, по поводу предыдущих инцидентов.. опять же, игровых, а общение строится на человеческом факторе вывод - меня это не смутит
|
|
| |
|