заявка БИШ 78
|
|
winterman | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Константин Возраст: 22 Место проживания: Москва Род занятий: работаю, ираю Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет Контактная информация: ICQ: 274712898, SKYPE: kostea1, номер телефона: 8(903)0054554 ---------------------------------------- Ник на сервере: WinterMan Текущий левел и класс: 78 биш Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.): когда как график пока плавующий) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2-3 часа Можете ли постоянно посещать осады замков: наврядли но постораюсь Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да но не всегда Есть ли премиум аккаунт?: пока нет Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом безлимит Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 5-6 лет В каких кланах состояли ранее?: год назад в хидендрагон до ухда в армеку Причина выхода из клана?: уход в армию) Почему вы выбрали именно Inside?: предложили Какие ваши первые слова после того как вас слили враги: су*и Пи**ры Согласны ли с уставом:? да тут го по нему прожил и тут поживем)) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет) Сколько пива осиливаете за вечер?: скоко нальют)
|
|
| |
Akello | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:43 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| +
|
|
| |
diMeo | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:02 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| я думаю где я тебя видел! в ХД. точняк. играл бы ты в период с 22, мы бы тебя в КП взяли, да... +, адекватный, хороший человек. был до армии точно, думаю не изменился ------------------------- после разговора с бишкой думаю возьмем к себе
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
Сообщение отредактировал diMeo - Пятница, 17.12.2010, 15:24 |
|
| |
Джина | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| +
http://moswar.ru/register/979299/
|
|
| |
Сурма | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:17 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| + забираю себе в кп
Я не вижу снов. Я летаю на яву.
|
|
| |
diMeo | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:29 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| не отдам )
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
|
|
| |
SHISH | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:27 | Сообщение # 7 |
 Министр Внутренних Дел
| Quote (winterman) Можете ли постоянно посещать осады замков: наврядли но постораюсь Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик): да но не всегда ПЛы вы вот с этим разберитесь , если все норм, то +
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |