? - I N S I D E - ?
Главная | Возвращение блудного сына=)))xDD - Страница 4 - ? - I N S I D E - ? Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Возвращение блудного сына=)))xDD
SHISHДата: Пятница, 17.12.2010, 11:13 | Сообщение # 46
Министр Внутренних Дел
Статус: Offline
развели тему ппц... я не популист и принимаю решение с учетом вашего мнения, но с целью сделать хорошо клану в целом.

еще раз:

1 - человек мне знаком (и общались и играли) я не вижу в нем крысовской стороны и прочего негатива. ИМХО
2 - как КЛ заявляю, что люди с активной жизненной и игровой позицией как никогда нужны клану.
3 - косяки и прочие "эмоции" - бывают у всех - за них давно пора меня вообще выгнать из клана ибо порой матерщинник и не всегда умею держать себя в руках а в последнее время и вовсе расслабился. я про горына из нашей консты умолчу - тому вообще пора звиздюлей по графику выписывать.
4 - я беру в клан человека ибо: есть мысли что велкам ни есть конченный парень, работающий и в достаточной степени адекватный, имеет желание быть в инсайде и хочет сделать консту, что важно всегда - так почему бы мне и вам не дать ему шанс.

п.с. гамно отсеется само
тему закрывать не буду ибо думается, что все сокланы будут внимательно следить за развитием событий.

Делай свое дело, и пусть мир подождет.

КувадлаДата: Пятница, 17.12.2010, 12:27 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Кстати помнится когда Велкомту... был в клане, на осаде отлично регенилось СР с его помощью. А еслибы пис...ж на форуме и в клан чате переросла в дело, так возможно ему б вообще цены небылобы.

AkelloДата: Пятница, 17.12.2010, 14:46 | Сообщение # 48
Подполковник
Quote (WellcomeToHeLLForgeofDead)
Даганес Ты когда в заявке у каво либо пишешь ты вообще заявку читаешь????? прежде чем писать в заявке что то либо просьба её читать внимательно и полностью что бы не было не каких недопониманий!!!!
Просто там все в заявке по русски написано что клан ForgeofDead это мой собственный клан и передаю права другу а сам ухожу к вам в клан надеюсь теперь тебе будет понятно после таких объяснений!!!!

Так почему ты до сих пор подпись не сменил, вроде как в клан вступаешь, а не свой собственный пиаришь?

WellcomeToHeLLForgeofDeadДата: Пятница, 17.12.2010, 15:04 | Сообщение # 49
Рядовой
Ну вообщето Права Кла переходят не очень быстро нужно ждать следующего обновления тоесть ждать вторника так тебе понятно? почему подпись не меняется нужно перейти в другой клан что бы подпись изминилась и кстати если ты не знал подпись меняется автоматически!!

diMeoДата: Пятница, 17.12.2010, 15:11 | Сообщение # 50
Подполковник
да не агрись ты на всё подряд. ну может он и не знал, я тоже не знал например до вчеращнего дня про эти подписи )

"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..."
Elemental Master 81+ Stopped
Sorcerer/SS 76+ In progress

WellcomeToHeLLForgeofDeadДата: Пятница, 17.12.2010, 15:26 | Сообщение # 51
Рядовой
я и не агрюсь я просто объясняю человеку

diMeoДата: Пятница, 17.12.2010, 15:31 | Сообщение # 52
Подполковник
я просто имею ввиду, что в твоих постах скользит большая эмоциональная нагрузка. будь проще

"Улыбайся - это всех раздражает" xD

"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..."

JiggsДата: Пятница, 17.12.2010, 21:49 | Сообщение # 53
Лейтенант
Товарищ и не улыбаясь раздражает.WellcomeToHell-добро пожаловать в клан!Клан- wellcome to hell! Из принятия вынес ощущение,что КЛ испытывает свой клан на психологическую устойчивость.Ну да..Кому-то Костя...Кому-то шиш (без масла)...
З.Ы.Жаль только,что этот срач читают все кому не лень...

"Если боишься-не делай. Если делаешь-не бойся".
Чингисхан

Сообщение отредактировал Jiggs - Пятница, 17.12.2010, 21:52

ДжинаДата: Пятница, 17.12.2010, 21:52 | Сообщение # 54
Полковник
пошла 4 страница , кстати я тоже -

http://moswar.ru/register/979299/

DoomCryДата: Пятница, 17.12.2010, 22:24 | Сообщение # 55
Полковник
Quote (SHISH)
развели тему ппц... я не популист и принимаю решение с учетом вашего мнения, но с целью сделать хорошо клану в целом. еще раз: 1 - человек мне знаком (и общались и играли) я не вижу в нем крысовской стороны и прочего негатива. ИМХО 2 - как КЛ заявляю, что люди с активной жизненной и игровой позицией как никогда нужны клану. 3 - косяки и прочие "эмоции" - бывают у всех - за них давно пора меня вообще выгнать из клана ибо порой матерщинник и не всегда умею держать себя в руках а в последнее время и вовсе расслабился. я про горына из нашей консты умолчу - тому вообще пора звиздюлей по графику выписывать. 4 - я беру в клан человека ибо: есть мысли что велкам ни есть конченный парень, работающий и в достаточной степени адекватный, имеет желание быть в инсайде и хочет сделать консту, что важно всегда - так почему бы мне и вам не дать ему шанс. п.с. гамно отсеется само тему закрывать не буду ибо думается, что все сокланы будут внимательно следить за развитием событий.

Уверен что решение за Клом... НО непойму логики если ВЕСЬ КЛАН КРОМЕ 2-3 человек не хочет его видеть... как бы он щас исправился или как был так и остался но сдерживается.... ладно если бы 2-3 были против а остальным пофигу.... в любом случае выгнать его не кто кроме тебя не выгонит...

Глас Судьбы 85
Мудрец Шилен 80
Рыцарь феникса 79
Виртуоз 80
Пожиратель Душ 83

ФулгримДата: Пятница, 17.12.2010, 22:50 | Сообщение # 56
Рядовой
короче гря,читая тему,увидел,что КЛ уже 2 раза высказался ЗА человека.при этом второй раз он обосновал свою позицию.По моему обсуждение действий КЛа это не очень корошо(а это и происходит щас,криками типа почему,если все высказались против и т.д.)
Лично мое мнение об этом вопросе нейтрально.
1.я недавно в вашем клане.
2.не знаю ваших старых терек и прений)))
3.и самое главное хороший,грамотный и тем более высокого лвл Овер никогда в клане не мешает.тем более если он не один.
я раньше предвзято относился к оверам и думал что варки тру класс из этой всей компании,но сам недавно начал качать овера,чисто позырить и убедился в обратном,хоть последнему и сложнее найти пати на кач,если он не в клане или кп,но овер рулит)))))
так что по теме ЗА
по сути прений пофиг)))

xxJaMxxДата: Пятница, 17.12.2010, 23:19 | Сообщение # 57
Подполковник
Пофиг больше треша в кч больше позитива от игры)

diMeoДата: Суббота, 18.12.2010, 00:32 | Сообщение # 58
Подполковник
поддерживаю предыдущего оратора, но(!!!) трэш должен быть трешэм, а не срачем, имхо. надо уметь различать. потрэшить и я могу будь здоров )

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz