Возвращение блудного сына=)))xDD
|
|
BuZZZ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:33 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (WellcomeToHeLLForgeofDead) И хватит уже здесь устраивать дискуссии ты тут не командуй ок?
StS 84+
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:38 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Нет а я не прав разве для чего устраивать дискуссии если Костя уже все сказал. Ребят давайте нормально общаться хватит уже ругани да споров как Костя сказал любите меня и жалуйте как ни как в одном клане будем снова и обращаться нужно нормально к соклановцем!!Добавлено (16.12.2010, 18:38) --------------------------------------------- я не командаю...
|
|
| |
ndboo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:51 | Сообщение # 33 |
 Лидер Клана
| Я фанат Кувадлы, он мне как родной и мнение его для меня его значимо, хотя и оспоримо
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |
shizik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:52 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| не прав, заявка для того и пишется чтобы сокланы высказали свое мнение
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:55 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Добрый вечер Энди
|
|
| |
BuZZZ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:57 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Quote (WellcomeToHeLLForgeofDead) обращаться нужно нормально к соклановцем!! бывают исключения
StS 84+
|
|
| |
ndboo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:01 | Сообщение # 37 |
 Лидер Клана
| Добрый. Я нетрален, но предвзят. Просто флужу. Верю шизику, кувадле, но ничего не решаю. Просто пользуясь случаем передаю им привет.
|
|
| |
Valar | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:45 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote (WellcomeToHeLLForgeofDead) У нас с Костей свои понятие и он наверное понял что это была шутка с моей стороны мы с ним довольно нормально общаемся и прикалуемся по свойму на друг другом лизнул зачетно. этим все сказано. а все сокланы - тупые и смысл шутки прошел мимо. зы. да мое мнение предвзято можно не повторять
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:55 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| ........
Сообщение отредактировал WellcomeToHeLLForgeofDead - Четверг, 16.12.2010, 20:29 |
|
| |
Сурма | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:26 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Очень много разговоров. Костя берет ответсвенность за етого человека? Первый вопрос. И как етот человек идет в большую, дружную семью ? Которая хочет его придушить.) Второй вопрос. Лично я не вкурсе ваших дел и займу нейтральную позицию.
Я не вижу снов. Я летаю на яву.
|
|
| |
DoomCry | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:40 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Quote (SHISH) Дмитрий будет принят. Извиниться конечно не мешает (но думаю и вы ему наговорили гадостей тож). Так что прошу любить и жаловать - если не получается, то не общайтесь и очень прошу не провоцировать его на еще какую-нибудь "эмоцию". я все конечно понимаю.... но нам большей частью клана не дышать на него? И за то что он весь клан говном называл это тоже нормально.... и ушел он из за того что клан не кинул вар его обидчику.... тож нормально.... зачем брать человека в клан если большая часть клана относиться к данной личности негативно? P.S. Не удивлюсь если след топик Дмитрия будет: "DoomCry тоже неадекват!"Добавлено (16.12.2010, 20:40) --------------------------------------------- Ммм... чуть не забыл... Костя заранее прошу прощения если солью его в ПК... Он будет первым слитым в ПК сокланом!
Глас Судьбы 85 Мудрец Шилен 80 Рыцарь феникса 79 Виртуоз 80 Пожиратель Душ 83
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:40 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Скажу так Костя мне сказал что возьмет обратно меня,после этих слов я пообещал Косте что с моей стороны не будет не каких дискуссий в сторону соклановцев и не буду больше отвечать на оскорбление со стороны кого либо из клана.. P.S. Каждый человек учится на своих ошибках и каждому человеку нужно дать шанс изменится!
|
|
| |
DoomCry | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:52 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Мда.... я не пытаюсь тебя тут разозлить или что либо.... что б ты тут наговорил всяких гадостей на меня или кого либо...... НО ПЛЯ КАКОГО КУЯ ТЫ ПИСАЛ № ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН!!! УМАЛЯЛ ВСТУПИТЬ К НАМ В КЛАН! А ПОТОМ ТУПО ВЫШЕЛ.... и теперь песня продолжается.... Что ты этим хочешь добиться ? Жалости, сожаления, или чего либо?
Глас Судьбы 85 Мудрец Шилен 80 Рыцарь феникса 79 Виртуоз 80 Пожиратель Душ 83
|
|
| |
ndboo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:21 | Сообщение # 44 |
 Лидер Клана
| Решение КЛа закон ТОЧКА
|
|
| |
BuGoR | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:53 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| уф мля. . . . . . дискуссия ) давно таких в заявках небыло ))
давным давно не играю в линейку, но свой клан не забыл
|
|
| |