Возвращение блудного сына=)))xDD
|
|
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:39 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Кость я проще буду делать просто есть довольна забавная команда /block хорошо помогает когда люди много чего лишнего говорят... Добавлено (15.12.2010, 21:39) --------------------------------------------- я конечна все понимаю соклановцев в блок кидать не хорошо но так и будет со всеми кто будет оскорблять либо провоцировать меня на какую либо гадость..
|
|
| |
SHISH | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:47 | Сообщение # 17 |
 Министр Внутренних Дел
| твое дело не блоки раскидывать - а сделать так чтобы тебя уважали в каком либо качестве , например как лидера отличнейшей консты
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |
Сурма | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:12 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (WellcomeToHeLLForgeofDead) и должны держатся друг друга.. Зачем тагда уходил? непонятно. + Тока в том случае если в консту и ктонибуть поручиться. Слишком много нигатива.
Я не вижу снов. Я летаю на яву.
|
|
| |
Daganes | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:23 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Может быть и я не адекват, так как принимал участие в дискусии про раздачу варов. Но тут наблюдается какая то не стыковочка. А именно: Shish: Дата: Среда, 24.11.2010, 11:37 | Сообщение # 22 велкамтухел - прекрати тут флудить - тебя спасет следующая инфа: ОТКРЫВАЕТСЯ ЕЩЕ ОДИН СЕРВЕР советую идти туда и делать там убернагибаторский клан. прочти сообщение как можно скорее - статус соклановца у тебя скоро изменится.... WellcomeToHeLLForgeofDead: Дата: Среда, 24.11.2010, 13:14 | Сообщение # 23 Ок Кеп.. Мое мнение: Человек решил все, на мой взгляд даже сжег мосты... Вернувшись в клан после таких слов, вызывает только мысли, а пришел он не мстить и гадить ли? Прошу заранее прощение, если это будет воспринято как флуд, но мое мнение, отказать.
Сообщение отредактировал Daganes - Четверг, 16.12.2010, 11:23 |
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:19 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| У нас с Костей свои понятие и он наверное понял что это была шутка с моей стороны мы с ним довольно нормально общаемся и прикалуемся по свойму на друг другом так что даганес понемай как хочешь мои комменты которые я писал Косте надеюсь Костя меня понял правельно
|
|
| |
Womanly | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:44 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Тоже минус. Наш клан никогда зергом набор не проводил - это большой плюс =) Я думаю тебя с радостью бы взяли в те же лефташейды или вени-види-вичи.
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:30 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Тоесть зергом я чегота не пойму я вроде как уже 76+
|
|
| |
Akello | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:27 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Здается мне, под зергом понимается набор всех подряд без разбора и адекватных и не адекватных, и не важно какого они лвл. По заявке " - "
|
|
| |
Alekair | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:50 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Вот мое наблюдение, побуду вангой, человек максимум пробудет очередной раз в клане максимум месяц. И дело не в том что он тудя сюда шатается, я тоже не один раз выходил и входил в клан. А дело в отношении членов клана к человеку и тот факт что люди не меняются за такой короткий срок. Может он и хороший друг и товарищ, даже класный овер, да умеет общаться с выборочными людьми. Настанет момент и будет создана очередная тема, в которой будет как всегда оскарбления с разных сторон и ливы из клана. Вообще был самый класный совет человеку, когдато от кости - начать на 13 сервере ))) даже сейчас есть возможность всегото 16 дней как открыт, скоро купят кланы КХ и можно примкнуть к какому нибудь мего нагибательному клану. А 76 лвл это ерунда, мин срок рекорд 3 дня с пройденой 3 профой. А за месяц это вообще ерунда.
|
|
| |
diMeo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:54 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| МотоМото как раз установил этот рекорд на Ван Холтере. Ну это так, для справки )
"Он как-то раз мне повстречался, говорил смешно, невнятно, всё напутал, как-то с мыслями играл..." Elemental Master 81+ Stopped Sorcerer/SS 76+ In progress
|
|
| |
|
Daganes | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:32 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Я все понимаю, НО какого хрена в подписи стоит картинка, с надписями: Титул: Набор в маг Кп Класс: деспот Уровень: 76+ Клан:ForgeofDead Сервер: Ramshart Это бред уже по тому, что ты на форуме Inside!!! Или это скрытая агитация другого клана????
|
|
| |
BuZZZ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:35 | Сообщение # 28 |
Сержант
| а че мы все отписываемся если решает вопросы о приеме только костя?
StS 84+
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:19 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Даганес Ты когда в заявке у каво либо пишешь ты вообще заявку читаешь????? прежде чем писать в заявке что то либо просьба её читать внимательно и полностью что бы не было не каких недопониманий!!!! Просто там все в заявке по русски написано что клан ForgeofDead это мой собственный клан и передаю права другу а сам ухожу к вам в клан надеюсь теперь тебе будет понятно после таких объяснений!!!!Добавлено (16.12.2010, 18:19) --------------------------------------------- И хватит уже здесь устраивать дискуссии Костя уже все сказал он меня примет в клан ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ЗАЯВКУ!!!
|
|
| |
shizik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:28 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (WellcomeToHeLLForgeofDead) И хватит уже здесь устраивать дискуссии Костя уже все сказал он меня примет в клан ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ЗАЯВКУ!!! а нам случаем вообще с форума уйти не надо?
|
|
| |