Возвращение блудного сына=)))xDD
|
|
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя:Дмитрий Возраст:20 Место проживания:Саратовская обл.Г.Балаково Род занятий:Работаю,Играю в Л2) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:Добрым но порой бываю грубым) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:Пробывал сложное занятие) Контактная информация: (ICQ, SKYPE, номер телефона и т.п.)Скайп wellcometohell90 ---------------------------------------- Ник на сервере:WellcomeToHeLL Текущий левел и класс:Овер 76+ Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):НЕТУ Есть ли у вас поручители из нашего клана?:xxVVVxx Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:+ Время online в игре (указать конкретно время по мск etc.):с 9 00 по 23 00 по МСК Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:10 Можете ли постоянно посещать осады замков:+ Обязутесь ли посещать клановые мероприятия (осады замков, бой за эпик):+ Есть ли премиум аккаунт?:+ Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):Работа Есть ли возможность использовать микрофон?:+ Опыт игры в online-RPG:6лет В каких кланах состояли ранее?:ForgeofDead Мой собственый клан передал права Другу Причина выхода из клана?:Не разветый клан отсутствие Кп Почему вы выбрали именно Inside?:Разветый клан и много хороших знакомых Какие ваши первые слова после того как вас слили враги:ЛЕС ТАМ=======>>>>> =)))))xDD Согласны ли с уставом:?+ Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:-------------------------------- Сколько пива осиливаете за вечер?:я не пью
|
|
| |
KREDOS | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| когда уходил из клана очень были неприятны слова-и люди в клане-говно!
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Не все люди не обобщай прочитай еще раз что я писал.... Может где то я загнул но все равно ребят нужно держатся друг друга а не вести жестокую политику все таки как ни как в одном клане и должны держатся друг друга..
|
|
| |
ndboo | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:36 | Сообщение # 4 |
 Лидер Клана
| Четвертая заявка, если не ошибаюсь..
Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:02 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да Энди 4.....
|
|
| |
Alekair | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Читал темы прошлые, данного человечика. Вобщем я поражен тем что после сделанного и сказанного он опять пишет анкету)))
Сообщение отредактировал Alekair - Среда, 15.12.2010, 10:18 |
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:52 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| чесно заипало все хочу раскачатся нормально в Кп и надовать всем варам по щам))))
|
|
| |
Второклашка | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:29 | Сообщение # 8 |
 Майор
| хзхз. если честно, то эти прОрубные болтания доверия не вызывают, мб всему виной спермотаксикоз и со временем пройдет. прописываю побольше лайфа
|
|
| |
Кувадла | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Категорически - Добавлено (15.12.2010, 18:03) --------------------------------------------- Да и кстати какой ты нах.. сын, пришел, нагадил и ушел)
|
|
| |
WellcomeToHeLLForgeofDead | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:51 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Вот пожалуйста Кувадла Не Адекват,а еще на меня говорят что я не Адекват...... Пздц про какойто...
|
|
| |
shizik | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| против
|
|
| |
BuZZZ | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:04 | Сообщение # 12 |
Сержант
| против, он неадекват )))))))
StS 84+
|
|
| |
KREDOS | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:23 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| кувадла адекватностью 100 очков вперед многим даст
|
|
| |
Valar | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:33 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| против. даже не хочу уточнять почему. хотя-бы потому что уходя и обвиняя клан в тупости надо помнить что у сокланов не настолько плохая память чтобы забыть. да и извиниться было-бы не плохо в той-же теме, если-уж действительно сказано "на эмоциях". так что ИМХО шанс был и был упущен
Убивайте всех подряд! Господь потом рассортирует. У меня есть две утилиты для решения всех проблем: левая рука и правая рука.
Григовини - заклинатель ИСА - 86 лвл
|
|
| |
SHISH | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:02 | Сообщение # 15 |
 Министр Внутренних Дел
| Дмитрий будет принят. Извиниться конечно не мешает (но думаю и вы ему наговорили гадостей тож). Так что прошу любить и жаловать - если не получается, то не общайтесь и очень прошу не провоцировать его на еще какую-нибудь "эмоцию".
Делай свое дело, и пусть мир подождет.
|
|
| |